Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Бёрнли – Манчестер Юнайтед
23/09/2023 - Премьер-лига. 22-00 Мск.
-
Пользователь
-
Пользователь22 сентября 2023 - 23:16Если будут доступны либо Маунт, либо Амрабат, то скорее всего нет
-
Пользователь22 сентября 2023 - 23:30МЮ выйграют но с большим натягом...
Нооо???...
могут и всосать или в ничейку сыгратьСообщение отредактировал ManchesterUnited 23 сентября 2023 - 00:26 -
Пользователь
-
Модератор23 сентября 2023 - 00:12Цитата: ManchesterUnitedМЮ выйграют но с большим натягом
Натянут по крупному? Возможно, возможно... -
Пользователь23 сентября 2023 - 00:20Даже и не знаю, тот случай когда Мю в таком состоянии, что уверенности не какой нету, даже против аутсайдера или команд из нижней таблицы АПЛ, хотя мы сами сейчас находимся в нижней части таблицы. Хочется чтобы ТХ перетряхнул центр поля, пора дать сыграть Межбри, или тому же Маунту если он поправился, а Казинака с Эриксеном попробовать усадить на 1-2 матча на скамейку, на благо команды.Сообщение отредактировал st4lkwww 23 сентября 2023 - 00:22
-
Пользователь23 сентября 2023 - 00:24Цитата: st4lkwwwКазинака
Пока Акробат не выздоровит, Малевич будет бегать) -
Пользователь23 сентября 2023 - 01:00Ron7,
Кто натянет?
Сергей Богачёв,
Возможно что?Сообщение отредактировал ManchesterUnited 23 сентября 2023 - 01:01 -
Пользователь
-
Модератор23 сентября 2023 - 03:43Скорее бы уже травмированые вернулись, ротация необходима. Да и ближайшие матчи относительно проходные, как раз для адаптации после лазаретов.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь23 сентября 2023 - 10:47Цитата: SpearBGГлавный вопрос для меня - Эриксен снова в старте выйдет?
А кто ещё?) Если только Мактоминей. Если бы не бесконечная глупость, а я даже сказал бы тупость, с трансфером Фреда, - они бы сейчас дали всем копоти.
Этот наш местный Вальдерамма, кроме того, что мяч лег и он бахнул, как следует, - это тихи ужас. Впереди он продолжений не видит и катает назад, мяч постоянно теряет, ещё и обрезает, в обороне отработать не может. А гол и голевуху в этом сезоне и Эрексен сделал.
Маунта, скорее всего, запихнут на правый фланг. Его и нужно туда засунуть. Я помню, он за Челси там очень неплохо играл. Так и остаётся один Мактоминей. Хотя ещё уголёк какой-то юниорский был, но думаю, что он как наш Коллоччини по уровню.
ЭТХ сам себя загнал в цугцванг.Сообщение отредактировал metallsnake 23 сентября 2023 - 11:19 -
Пользователь23 сентября 2023 - 11:10после встреч с нашими додиками, у любой помойки игроки звездами становятся. быстро АЕК великий брайтон на место поставил. там у брайтона игроков в основе на 16!! млн всего. пол состава или аренда или бесплатно подобрано где то. мрак конечно. ничего хорошего сегодня не жду, хотя хотелось бы ошибаться. ну когда? когда! еще великолепному бернли с 1 очком и 12 пропущенными брать очки, если не сегодня? ждут и потирают ручки.
-
Модератор23 сентября 2023 - 12:36Цитата: ManchesterUnitedВозможно что?
Возможно всё. Абсолютно всё. -
Пользователь23 сентября 2023 - 12:53Сергей Богачёв,
Выйграть с натягом это значит еле-еле
что-то типа этого:
МЮ1×Бернли0
Или этого 1:1
Или этого МЮ ноль:Берн 1)))Сообщение отредактировал ManchesterUnited 23 сентября 2023 - 13:06 -
Пользователь
-
Пользователь23 сентября 2023 - 13:13если и тут не брать 3 очка, то сезон можно завернуть в лоскуток зевы и тупо играть в кубках
-
Пользователь23 сентября 2023 - 13:47У Юнайтед 3 поражения подряд если что к этому моменту. Бернли на предпоследнем месте. Итогом встречи должны быть или уверенная победа, или отставка.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 8 (за последние 20 минут)
New Folder, Becks, Frantic_1985, PPoG, Destro88, Fan, Jonny Mnemonik, Paulaner
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение