Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Серия A
-
Пользователь23 апреля 2018 - 08:18В сериале концовка жаркой будет. Наполи сократил отставание от Юве до 1 очка, а у сеньоры матч с Интером и Ромой в ближайшие 4 тура. А у Наполи из серьезных матчей выезд во Флоренцию
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь30 апреля 2018 - 07:57Фантастический матч Юве и Интера. В целом Интер смотрелся даже предпочтительнее, однако странные замены Спалетти лишили его команду победы.
-
30 апреля 2018 - 14:57MUSTEBRD,
Судейка все разрулил в матче наполи и фиорентины. Такого цирка я давно не видел.. -
Пользователь
-
21 мая 2018 - 10:00Лацио - самая донная команда Серии А. Это ж надо так жиденько обосраться.
-15 лямов от ценника Савича. -
21 мая 2018 - 23:42Снеговик,
А че там у них за регламент? Не разница мячей как в АПЛ чтоле? Очку смотрят? -
-
Пользователь
-
-
18 июля 2018 - 01:53Прочитал сегодня интервью, которое Рон дал по прилёту в Турин. И там нет ничего примечательного. Всё по стандарту: «Юве это большой клуб, я рад быть здесь. Хочу выиграть как можно больше трофеев с данным клубом. Мне нравится чемпионат Италии и т.д.». Но, там был один момент, который я просто не могу обойти вниманием. А именно, Криш сказал (и думаю, что это была правда. Ведь какой смысл ему врать или недоговаривать?), что предложение «старой синьоры» было единственным. Т.е., кроме «Юве» никто не делал предложение по КриРо. А ведь я помню, что перед ЧМ были слухи о том, что «Бавария», «Челси», МС, МЮ, «Юве» готовы побороться за Рона. А получается так, что все они слились (кроме итальянцев), когда Перес огласил цену за КриРо.
И вот тут мне стало слегка обидно за португальца. Неужели он нужен только итальянцам? Да и то, сугубо одному клубу. 100 млн. это такая большая цена за Рона? Нет, я понимаю, что ему уже не 25. Но, нужно понимать, что свои 3-4 года он отыграет. Плюс он хорош не только с игровой точки зрения, но и с маркетинговой. Так, что может стоило раскошелиться на 100 млн.?
И так же непонятна ситуация с Парижем. Почему парижане, в отличие от всех остальных клубов, должны были платить не 100 млн., а целый 1 млрд.? Такой своеобразный ценник был установлен всего для 2-ух клубов: «Барсы» (с ними всё ясно) и «ПСЖ». Я бы не удивился, если бы в этот список попали бы мы, а не парижане (месть за сломанный факс). Но, чем насолил Пересу Париж? Может всё дело в том, что парижане не захотели включать в сделку (как писали об этом ранее) Неймара? Тогда это многое бы объясняло. И думается мне, что парижане были бы не прочь заполучить КриРо (и получили бы убойное нападение: Неймар-Рон-Мбаппе). А так, пришлось выйти отказаться от данного трансфера.
Ну и жаль, что мы, так же, не стали всерьёз бороться за португальца. Да, он может и сам бы отказал нам (ведь перебраться в Италию, после Испании, куда предпочтительнее, чем в Англию). Да, вы можете снова напомнить про его возраст и то, что Перес завысил цену… Только вот вопрос: а купим ли мы того же Бэйла, за которым ведём «охоту»? Вудворт будет целый месяц обхаживать валлийца, но это не принесёт желаемого результата. Бэйл (и в этом я уверен на 97%) останется в Мадриде. Зато целый месяц мы будем «убивать» время и нервы (читая новости о том, что Гарет вот-вот окажется в МЮ. А потом раз… и он остаётся в «Реале»). Здорово, что тут ещё, можно сказать.
Да и с другими топ-игроками тоже не ясно (точнее ясно, что их у нас не будет). Мбаппе, вероятнее всего, останется в Париже (а если и уйдёт, то только в «Реал»). Неймар – сразу нет. Гризманн – остаётся в «Атлетико». И даже Виллиан, после прихода Сарри, вряд ли захочет покидать Лондон. Ну вот и всё, дамы и господа. Играем тем же составом, который у нас имеется и надеемся на лучшее. -
Пользователь16 сентября 2018 - 19:55Дуглас Коста - та ещё мразь оказывается! Мерзкий ублюдок харканул в лицо Ди Франческо. Сильно разочаровал меня этот бразил. Надеюсь матчей 10 выпишут бана
-
Пользователь16 сентября 2018 - 20:13MUSTEBRD,
В предыдущем моменте Коста соперника еще и локтем ударил. Но в том случае Сасулоло забило гол, поэтому всем было пофигу. Но потом продолжилась беседа -
Пользователь
-
Руководитель отдела21 октября 2018 - 21:34Миланское дерби. Можно последить за Шкриньяром, а то вдруг реально купить захотят
-
Пользователь
-
Руководитель отдела22 октября 2018 - 16:11MUSTEBRD,
Вчерашний матч был не самым показательным, там толком не напрягли их, но атаки в основном начинает голландец. -
-
Пользователь13 ноября 2018 - 23:24ну да, Кьеллини неплохо получился))
интересно, Лукаку тоже так же по раздевалке у нас ходит?
Статистика форума
Пользователей онлайн: 8 (за последние 20 минут)
Matunited, Woodman137, ManchesterUnited, MUSTEBRD, snux, Арсений Мирский, PPoG, Паша Ппа
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение