Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Челси – Манчестер Юнайтед
18/04/2026 - Премьер-лига. 22:00 Мск.
-
Пользователь18 апреля 2026 - 06:04Минус Лича дебилоид, который самоликвидировался в первом же матче после травмы, и минус холодос, который мог и выйти сегодня если бы не назвал лайнсмена посмещищем. Эти упыри не достойны играть в ЛЧ, с таким отношением к делу. Пожалуй здесь проеб 2:1 -
Пользователь -
Пользователь -
Пользователь18 апреля 2026 - 10:33Woodman137,
А что не 7:0? Не понимаю такой веры в Членси. Я думаю, что здесь точно не проиграем. Вообще жду 1:3 где-то в пользу МЮ. -
Пользователь -
Пользователь18 апреля 2026 - 10:59Geart,
Тут не вера в синих, а банальное отсутствие цз, плюс выезд на стемфорд, игра на котором никогда легкой прогулкой не была. -
Пользователь18 апреля 2026 - 11:11Цитата: OsetinGeart,
Тут не вера в синих, а банальное отсутствие цз, плюс выезд на стемфорд, игра на котором никогда легкой прогулкой не была.
Плюс пенсионеры в прошлом туре влетели голубым здесь же, так что будут упираться. -
Пользователь18 апреля 2026 - 11:30Не я хз какие долбаебы верят в успех, тут вынос знатный намечается. Это чтобы потом не пиздели на Михаила -
Пользователь18 апреля 2026 - 11:36Если проиграем, то конечно это будет очень печально. Давление будет и на игроков и на тренера. С каждым матчем играем всё хуже и это очень настораживает. Поэтому я не понимаю кто говорит что мы их выиграем легко. Тут бы ничью зацепить. Ну и придется ставить автобус двух этажей и только надеяться на контры. Дело даже не в ЦЗ. Команда в пике у нас по факту. Команда настроения. Сегодня посмотрим Ху из Ху мистер Каррик. -
Пользователь -
Пользователь -
Пользователь18 апреля 2026 - 13:21Тут проёб очевидно, Мю последние матчи даже дома выиграть не может днище вроде Лидса, а от Пенсов подавно отлетят, еще и цирк в защите будет. -
Пользователь18 апреля 2026 - 13:55Цитата: MUSTEBRDМинус Лича дебилоид, который самоликвидировался в первом же матче после травмы, и минус холодос, который мог и выйти сегодня если бы не назвал лайнсмена посмещищем. Эти упыри не достойны играть в ЛЧ, с таким отношением к делу. Пожалуй здесь проеб 2:1
При всей моей симпатии к обоим, пожалуй, соглашусь - дебильный перфоманс исполнили наши защи один за другим. Все таки, футболлер с интеллектом это боооольшая редкость. На ум приходит только Петя Чех, и то, он воротчик.
По матчу? 3:0 будет вынос вперед ногами со стэмфорда... -
Пользователь18 апреля 2026 - 14:30ничейку нужно зацепить. двух защей нет - это не повод булки раздвигать. если забить 3-4, то можно и победить
-
Пользователь18 апреля 2026 - 14:43рискованно возражать, когда Вуд, Сталк и Когнитивный сошлись в прогнозе, но полагаю, что не проиграем. Рубль поставлю на победу. -
Пользователь18 апреля 2026 - 15:05Цитата: Sithрискованно возражать
Возможно, если свистки начнут отдавать нам долги, то какого-нибудь пенса удалят до 2-го тайма. Но, как показали нам наши футболлеры, это не факт, что они воспользуются подарком и вырвут пенсам очко. Да и вряд ли свистки посмеют поднасрать синим у них же дома. Стадик сильно атмоферный, громкий и злой. -
Забанен18 апреля 2026 - 15:09А у Кэррика нету права проиграть. Он его потерял, когда позорно проебал Лидсу. Теперь обязан выдать компенсацию. Ну если только арбитры снова не захотят нассать на рыла Беррады и Рэтклифа.
И как он это будет делать вообще без разницы. С Хэвэном, с Хуевэном, пох. Обязан настроить на победуСообщение отредактировал Johnmr7 18 апреля 2026 - 15:11
Статистика форума
Пользователей онлайн: 6 (за последние 20 минут)
GreatDevil, st4lkwww, Osetin, Merci, Chestercity, Паша Ппа_
Админ Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение