Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Что слушаем
Музыка во всем своём многообразии
-
Руководитель отдела
-
6 июня 2016 - 20:43в основном рэп, регги, все остальное по настроению. рок, шансон, транс, техно и тд. смотря чего душа просит)
-
Пользователь
-
10 июля 2016 - 09:44
Отменная шотландская группа Mogwai. Не часто можно услышать у них вокал, но кажется, инструменты сами шансонят.
Пилотный релиз для прослушки: I'm Jim Morrison, I'm Dead -
-
10 июля 2016 - 09:53MrVlad1589,
Морис Шевалье, Анна Марли, Ив Монтан, Эдит Пиаф, Шарль Азнавур - жемчужины мирового искусства. -
10 июля 2016 - 09:55Charles Darwin,
они-то-разумеется. Но чувак-то явно имел в виду срасика михайлова, гришу лепса и прочий блатняк.
Искренне извиняюсь перед товарищем, если я ошибаюсь. -
Пользователь10 июля 2016 - 16:41Цитата: MrVlad1589они-то-разумеется. Но чувак-то явно имел в виду срасика михайлова, гришу лепса и прочий блатняк.
Искренне извиняюсь перед товарищем, если я ошибаюсь.
Вряд ли любитель регги, транса и техно фанатеет от этих товарищей. -
10 июля 2016 - 20:30Цитата: MrVlad1589Но чувак-то явно имел в виду срасика михайлова, гришу лепса и прочий блатняк.
Искренне извиняюсь перед товарищем, если я ошибаюсь.
но сначала надо обасрать, а потом уже разбираться что и как=) -
Модератор10 июля 2016 - 23:10Цитата: MrVlad1589срасика михайлова, гришу лепса и прочий блатняк
Все собрал в кучу.Какое отношение имеет Михайлов к шансону и "прочему блатняку"? -
Руководитель отдела22 июля 2016 - 19:45Влюбился в группу с одной песни
Twenty One Pilots - Heathens
Скачал альбом последний - Blurryface, так зашло прям, как ножом по маслу *оргазм* -
22 июля 2016 - 19:49Becks,
абсолютно никакого.
Для подавляющего большинства адекватных людей.
Думаю, услышь французы то, что в постсовке называют шансоном, у них бы кровь из ушей пошла. -
Модератор22 июля 2016 - 22:09Цитата: MrVlad1589Думаю, услышь французы то, что в постсовке называют шансоном, у них бы кровь из ушей пошла.
В постсовке,называют шансоном Северного,Визбора,Высоцкого и Окуджаву например.Мне они ближе французов.
А те кто привязывает к шансону какую нибудь Бутырку,недалекие люди. -
22 июля 2016 - 22:10Becks,А те кто привязывает к шансону какую нибудь Бутырку,недалекие люди.
вот о них и шла речь. -
Модератор
-
23 июля 2016 - 01:17Цитата: perfectСкачал альбом последний - Blurryface, так зашло прям, как ножом по маслу *оргазм*
предыдущие можешь тоже качать. Зайдет тож, особенно vessel и Regional at Best/ Forest и Guns fo hands очень нравится у них=) -
-
Руководитель отдела24 июля 2016 - 18:58Цитата: serjinhoserjпредыдущие можешь тоже качать
планирую, просто времени пока нет на это) Но спасибо за подначивание -
Руководитель отдела5 сентября 2016 - 13:45
Статистика форума
Пользователей онлайн: 8 (за последние 20 минут)
metallsnake, New Folder, rulon_oboeff, PPoG, Destro88, Fan, Epx, BORZ
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение