Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Арсенал – Манчестер Юнайтед
25/01/2026 - Премьер-лига. 19:30 Мск.
-
Руководитель отдела -
Пользователь -
Пользователь -
Пользователь -
Модератор24 января 2026 - 07:57Пушки дома,на ходу,в ЛЧ не заметили крепкий Интер,а наши в эйфории от победы над соседями.Все сходится.Хочется победы чтобы закрепиться в пятерке,но я бы зарядил на 3-1.Последнее время я несколько исходов точно наванговал,надеюсь в этот раз ошибусь. -
Пользователь24 января 2026 - 08:38Если сыграем в обороне как с ситявыми, тогда есть шанс и выиграть. Нужно просто собраться и провести достойный матч. Ничья хорошо, победа ещё лучше. Верим -
Пользователь -
Пользователь24 января 2026 - 13:59Цитата: MussaliniЕсли сыграем в обороне как с ситявыми, тогда есть шанс и выиграть.
Ты чё несёшь то? Сразу видно матч с Цистерной не смотрел. Мю был в роли доминирующей команды. xG 2.27 против 0.45 у Цистерны ну и удары/удары в створ 12-7 и 7-1 у Цистерны соответственно. Если мы закроемся автобусом, то нас разгромят, Арсеноль умеет взламывать автобусы, если будем пытаться на встречных курсах играть, то шансов явно больше, нежели отдать сопернику инициативу и окопаться вокруг своей штрафной.Сообщение отредактировал st4lkwww 24 января 2026 - 14:00 -
Пользователь24 января 2026 - 14:49Цитата: st4lkwwwМю был в роли доминирующей команды. xG 2.27 против 0.45 у Цистерны ну и удары/удары в створ 12-7 и 7-1 у Цистерны соответственно.
А мяч был у кого, не подскажешь? И разве доминация определяется хг? Ты щас сделал римминг всему ивану, браво -
Пользователь24 января 2026 - 14:52Цитата: st4lkwwwТы чё несёшь то? Сразу видно матч с Цистерной не смотрел.
Когда ты научишься понимать написанное?
Муса пишет "Если сыграем в обороне как с ситявыми", подразумевая что также собранно, безошибочно и чётко помогая атаке. Никакой речи про "автобус" или "сидеть в обороне там нет".Сообщение отредактировал KhorusN 24 января 2026 - 14:53 -
Пользователь24 января 2026 - 16:21Цитата: Woodman137И разве доминация определяется хг?
Доминация определяется созданными моментами и забитыми мячами. Чекай стату неуч, если уж тебя не устраивает xG. У Цистерны буквально 1-2 момента за весь матч.Цитата: Woodman137Ты щас сделал римминг всему ивану, браво
Иди бате своему сделай приятно пернатый ты шкет в подгузниках
Цитата: Woodman137А мяч был у кого, не подскажешь?
Твоё стерильное владение ничего не решает, если моменты не создаются и голы не забиваются.Цитата: KhorusN"Если сыграем в обороне как с ситявыми",
Ну мы не играли от обороны, когда Мю играет от обороны это буквально топорный автобус вокруг штрафной который заканчивается пососом. Поэтому такая реакция и была. -
Пользователь24 января 2026 - 16:32Цитата: st4lkwwwДоминация определяется созданными моментами и забитыми мячами.
А вот и нет. Садись, дуойкаЦитата: st4lkwwwТвоё стерильное владение ничего не решает, если моменты не создаются и голы не забиваются.
Собсна как и хг не решают ни-ху-я, если голы не забиваются.
Так что же это получается: кто победил, тот и доминировал?) -
Пользователь24 января 2026 - 16:49В АПЛ один "доминатор" - Артета.)))Цитата: Woodman137Так что же это получается: кто победил, тот и доминировал?)
У некоторых так и получается))) А ещё, если не забивают - ватокат. Сыграли хорошо в обороне - автобус. Но тебе не понять эти абревиатуры ))).
Л-логика )))Сообщение отредактировал KhorusN 24 января 2026 - 16:52 -
Пользователь24 января 2026 - 16:54Цитата: Woodman137А вот и нет. Садись, дуойка
Аргументы будут? Или опять пук?Цитата: Woodman137Собсна как и хг не решают ни-ху-я, если голы не забиваются.
xG это лишь отражение твоих потенциально созданных моментов на поле.
Если у команды налажена игра и создаются моменты, то в большинстве случаев она выигрывает. А вот твоё стерильное владение, не всегда заканчивается даже созданными моментами, почувствуй разницу. Особенно у Цистерны, где принято брать мяч под контроль потому что на то требует сам игровой стиль команды.Цитата: Woodman137Так что же это получается: кто победил, тот и доминировал?)
Ну не лепи дурака, ты же знаешь бывает по разному. Можно припарковать автобус, cбегать в контра-атаку забив пару мячей, и сидеть терпеть по 30 ударов в свою сторону ворот. Что ты хочешь от меня услышать хз.Сообщение отредактировал st4lkwww 24 января 2026 - 16:55 -
Пользователь24 января 2026 - 17:15st4lkwww,
Для меня доминация - это в первую очередь игра первым номером и контроль мяча. Возможно я дремучий олдфаг, пусть ивановцы меня поправят. Мю против ситей не играл первым номером и не владел мячом. Соответственно не доминировал. При этом, был лучше по игре и заслуженно выиграл. Вот такой занятный факт. Надеюсь я понятно разжевал и сблевнул тебе в рот, прям как птицы кормят своих птенцов так и я покормил тебя. Покормил знаниями. Развивайся, впитывай ДНК, читай книжки, слушай дядю Вуда -
Пользователь -
Модератор24 января 2026 - 20:31st4lkwww,
Woodman137,
Я сейчас забаню обоих доминаторов за бурные фантазии. -
Пользователь -
Модератор25 января 2026 - 01:07Выездная победа над гг - это слишком хорошо для того, чтоб быть правдой. Верится в такой исход слабо. Но... надежда умирает последнейСообщение отредактировал Сергей Богачёв 25 января 2026 - 01:08 -
Пользователь25 января 2026 - 02:43Цитата: Woodman137Для меня доминация - это в первую очередь игра первым номером и контроль мяча. Возможно я дремучий олдфаг, пусть ивановцы меня поправят. Мю против ситей не играл первым номером и не владел мячом. Соответственно не доминировал. При этом, был лучше по игре и заслуженно выиграл. Вот такой занятный факт. Надеюсь я понятно разжевал и сблевнул тебе в рот, прям как птицы кормят своих птенцов так и я покормил тебя. Покормил знаниями. Развивайся, впитывай ДНК, читай книжки, слушай дядю Вуда
Cына у тебя ватокат головного мозга, cразу видно ты продукт нынешнего соевого скриптованного футбола. Доминация это игра от себя, команда которая контролирует ход поединка, задаёт тон в матче, и соответственно имеет перевес по голевым моментам. И необязательно иметь 70% владения мячом, играл ли Мю первым номером с Цистерной? Однозначно. Сухие факты и цифры тому подтверждение, xG в четыре раза больше, и голевые моменты 6 против 1. Владение мячом имеет смысл, если оно заканчивается опасными моментами и голами, в противном случае это ватокат и бесполезное перекатывание яиц, впитывай базу сына.Сообщение отредактировал st4lkwww 25 января 2026 - 02:44