Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Ливерпуль – Манчестер Юнайтед
19/10/2025 - Премьер-лига. 18:30 Мск.
-
Руководитель отдела -
Пользователь17 октября 2025 - 19:59Думаю будет ватокат и мы проиграем.. но если не пропустим то можем зацепить ничейку...а если забьём на 90+ то и победим...))) -
Пользователь -
Пользователь -
Пользователь -
Пользователь18 октября 2025 - 10:52одна удавка на двоих. Скаузеры вопят, что Слот обязан выиграть после стольких неудач иначе на выход. Но всем жалко Аморима, у него такой беззащитный вид. Только Вуду и Сталку никого не жалко. -
Пользователь18 октября 2025 - 10:56Цитата: SithТолько Вуду и Сталку никого не жалко.
Мне иногда конечно жалко тренера, вид у него несчастный, я же тоже человек и обладаю эмпатией и чувством сопереживания.
Но потом вспоминаю, что этот гражданин лутает за свои страдания около десятки лямов в год, при этом на 90% сам же и является причиной своих страданий. И чувство жалости куда-то улетучивается.
Вряд ли вы долго будете жалеть человека, которому больно после удара молотком по пальцу, если это именно он себе по пальцу лупит молотком каждые 20 минут. -
Пользователь18 октября 2025 - 11:08Цитата: New FolderМне иногда конечно жалко тренера, вид у него несчастный
Аморим, встречая сэра Джима, строит морду как кот из Шрека и старик прослезившись бормочет "Еще три года, минимум три года". -
Забанен18 октября 2025 - 17:47Просер Ливеру не принесет увольнение Аморима, поэтому давайте топить до конца за команду) глядишь Рубен заставит все нерабочее работать(тафталогия). Тем более колбасню тоже неплохо трясет, при этом после чемпионства их болельщики уже требуют лысую голову. Мы еще терпеливые. -
Пользователь -
Пользователь19 октября 2025 - 07:04Когда Мю выигрывал на Энфилде? Это еще при САФЕ было не? Мы даже в своих лучших кондициях со скрипом там играли, не говоря про нынешнюю форму. Колбасня достаточно много пропускает, возможно голешник забьём даже. -
Пользователь19 октября 2025 - 07:11Цитата: SithВуду и Сталку
Да не, не будь я достаточно добрым и эмпатичным человеком, не поддерживал бы тренеров изначально когда они начинают свой путь. Но терпение не бесконечное, когда прям уже тошнит от калового футбола, и зацепиться не за что абсолютно, то невозможно продолжать слепо верить. Да и смысл Цыгана жалеть, чел лутает лямы, молодой как для тренера, всё у него впереди возможно. -
Пользователь19 октября 2025 - 09:55st4lkwww,
Ты про ЛВГ забыл. Эта аббревиатура такая. Мы тогда топов норм разматывали. -
Пользователь19 октября 2025 - 11:47Geart,
Мы не смогли обыграть худший при Пепе Сити и раздвинули ноги 3:0. Колбаса менее проблемна я считаю, несмотря на луз-стрик -
Пользователь -
Пользователь -
Пользователь19 октября 2025 - 15:09Osetin,
3:1 проеб с голом нашего мулата справа
Но че обидно, если даже жидко обдристаемся, то шашлычника не сакнут к сожалению ( поэтому будем верить и надеяться хотя бы на натужное коричневое очко после фекального выходаСообщение отредактировал MUSTEBRD 19 октября 2025 - 15:10 -
Пользователь19 октября 2025 - 15:37Цитата: GeartКак раз колбаса наверное сейчас в худшей
Её худшая это наша лучшая сейчас. Хотелось бы победы, но не верится
Статистика форума
Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение