Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Play
On-air
-
Руководитель отдела31 мая 2016 - 21:23Что у кого в эфире #прямосейчас.
Cutting Crew - I Just Died In Your Arms Tonight -
-
Пользователь
-
-
6 июня 2016 - 15:55Том,
Прочитал много хвалебных отзывов. Чуть позже летом просмотрю) Сериалы подобной тематики - моя любимая тема. -
Руководитель отдела6 июня 2016 - 15:57Атабек Мархаев,
я надеюсь, там знатный саундтрек, иначе переноси сообщение)
The Castaways - Liar Liar (бессменно слушаю каждый день около полугода) -
Пользователь6 июня 2016 - 17:24Цитата: Андрей Ерёменкоя надеюсь, там знатный саундтрек, иначе переноси сообщение)
Песня Корнелюка просто из этого сериала, поэтому я и посоветовал его Атабеку) Тем паче, для того, чтобы понять сюжет "Адвоката", даже не нужно смотреть первую часть "Барон", он как отдельное произведение. Хотя я и Барон смотрел)Цитата: Андрей ЕрёменкоThe Castaways - Liar Liar (бессменно слушаю каждый день около полугода)
Благодаря Норману слушаю несколько дней подряд вот это:
Connie Francis - I Will Wait For YouЦитата: Атабек МархаевПрочитал много хвалебных отзывов. Чуть позже летом просмотрю) Сериалы подобной тематики - моя любимая тема.
Только знай, что тебе придётся столкнуться с пугающей реальностью российских 90-х. Это не американский боевичок, всё до боли знакомо тем, кто живёт в СНГ)Сообщение отредактировал Том 6 июня 2016 - 17:25 -
Руководитель отдела6 июня 2016 - 18:28Цитата: ТомПесня Корнелюка просто из этого сериала, поэтому я и посоветовал его Атабеку
Оправдан.Цитата: ТомConnie Francis - I Will Wait For You
Как ни странно, не люблю подобное женское исполнение. Мне нравится, к примеру, Regina Spektor или вообще Sia :) -
-
-
-
-
Пользователь7 июня 2016 - 17:15Цитата: SiDSlipknot - Nomadic
Во как. Я тоже их слушаю сейчас.
Только Liberate трэк -
Пользователь9 июня 2016 - 11:27Всем кто в теме тренировок, кач, пробежки, бокс и все что связано с движением, рекомендую)))
-
Руководитель отдела
-
-
-
13 июля 2016 - 09:48Delinquent Habits - Return of the Tres
Посмотрел старую рекламу Nike, пробила ностальгия, не могу заслушаться :)
Статистика форума
Пользователей онлайн: 5 (за последние 20 минут)
metallsnake, GloryGloryMU, New Folder, Osetin, SpecialOne
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение