Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Бернли
30/08/2025 - Премьер-лига. 17:00 Мск.
-
Руководитель отдела
-
Пользователь
-
Пользователь29 августа 2025 - 19:26Так то Мю и тут просрать может, раз команда плывет вместе с Цыганом.
-
Пользователь29 августа 2025 - 19:35Тут не плывут, тут игроки недовольны возможно бронелобостью Аморима. Скорее подайте им тренера с понятной системой или хотя бы с тем с чем можно хотя бы Фулхэм обыгрывать) может так) надеюсь сольют и руководство будет уже думать
Если есть чем) а так всех с началом прекрасного сезона)Сообщение отредактировал МойЧелябинск 29 августа 2025 - 19:35 -
Модератор
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь30 августа 2025 - 02:25Совершенно пох уже. Для наших бичей, что Гримли что Бирмли - хня из-под ногтей, которые должны просто обосаца от одного взгляда на форму великого Манчестер Юнайтед. Но Аморим через день хочет остаться и вкалывать, а через день видит этот состав апездалов и впадает в уныние и достает из портфеля подписанное но без даты заявление на увольнение. Какой день будет завтра? Накачает ли команду моралью прыгая на столе или просто академично даст установки? Надежда или апатия? Скоро узнаем, но - совершенно пох уже
-
Пользователь
-
Модератор
-
Пользователь30 августа 2025 - 02:53Нет, я спокоен, нам сейчас криперса показывают) я типзвый
Трезвый
Becks,
Бекс не ругайся) сейчас просто в аэропорту показывают)Сообщение отредактировал МойЧелябинск 30 августа 2025 - 02:55 -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь30 августа 2025 - 10:10Я думал что мы играем в гостях. Тогда вообще без проблем вынесем этот колхоз
-
Пользователь30 августа 2025 - 11:59Ну тут разгром Пернли 1-0 и снова "Рубен эт зе вил" и "что с еб*лом скейтеры?"
-
Пользователь30 августа 2025 - 12:14максимум ничейка и то если наши импотенты в атаке успеют таблетки выпить до матча
Статистика форума
Пользователей онлайн: 15 (за последние 20 минут)
metallsnake, glory Man United, Александр Арлашкин, Matunited, Sarion, New Folder, Ruud van Nistelstroy, barakuda33, Osetin, Merci, Рустам Ишмурзин, Roy Keane, artipliz, BryanCreap, Reddev11
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение