Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Астон Вилла
25/05/2025 - Премьер-лига. 18:00 Мск.
-
Пользователь
-
Пользователь24 мая 2025 - 17:28Цитата: Johnmr7АВ борется за ЛЧ. Результат предсказуем.
Ну хоть кому-то мы должны же поднасрать в конце сезона, только победа ) -
Модератор24 мая 2025 - 17:35Ради интриги наверху, матч надо слить. Пусть они там как крысы в банке будут грызть друг друга, а МЮ им еще дровишек подкинет в виде 3х очков для виллы. И будет довольно наблюдать за этой возней.
-
Пользователь24 мая 2025 - 18:53Эмери умеет обосраться резко и внезапно. Я за победу МЮ при всей симпатии к Гудибенингу и вилланам. Кудряша всё равно не уволят, ну если только нам не сделают 7-0 перед куколдами на Траффорде
-
Модератор24 мая 2025 - 19:22Вообще Вилланы удобный соперник для МЮ, но им нужна победа, а у Аморяна не сыграет лучший футболист Европы.
-
Пользователь24 мая 2025 - 20:22Цитата: BecksМЮ им еще дровишек подкинет в виде 3х очков для виллы. И будет довольно наблюдать за этой возней.
Ну да, так будет честно по отношению ко всем - им дали, значит и вилланам надо дать. С 17-го места идеально наблюдать за возней в битве за место в ЛЧ -
Модератор24 мая 2025 - 21:01Цитата: MU-S1Ну да, так будет честно по отношению ко всем - им дали, значит и вилланам надо дать
Мне бы хотелось чтобы в лч не попал кто то из пары Челси/Сити. -
Пользователь24 мая 2025 - 21:38Цитата: BecksМне бы хотелось чтобы в лч не попал кто то из пары Челси/Сити.
А мне вообще пофиг еврокубки раз нас там нет -
Модератор
-
Пользователь
-
Пользователь25 мая 2025 - 02:45Цитата: MussaliniНашим бичам теперь вообще ничего не нужно
Так можно про весь сезон сказать -
Пользователь25 мая 2025 - 07:35Цитата: altmaxЯ за победу МЮ
Ты реально думаешь, что сучки с Юнайтед будут стараться кого-то обыграть?) Им нах ничего не надо, тем более после проигранного финала, там нету понятия репутации, имхо) Отсосут за будь здоров, за обе щеки, а потом пойдут благодарить трибуны -
Пользователь
-
Пользователь25 мая 2025 - 09:13Цитата: Johnmr7Ты реально думаешь, что сучки с Юнайтед будут стараться кого-то обыграть?)
я не думаю, просто мне этого хочется -
Пользователь
-
Пользователь25 мая 2025 - 11:45Проиграем 1:3, жалко что Носа не будет , представляю как он бы разрывался , добегал до каждого мяча, отрабатывал. Лишь бы нагадить нам.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь25 мая 2025 - 12:11На последок перед ЛТО могут выдать результат. Но по справедливости должны завершить сезон ниже петухенов.
А так - вообше пох.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 7 (за последние 20 минут)
Woodman137, Johnmr7, Cognitivity, Aleh, altmax, Paulaner, govbekec
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение