Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед
21/05/2025 - Лига Европы. Финал. 22:00 Мск.
-
Руководитель отдела20 мая 2025 - 11:38
-
Пользователь
-
Пользователь20 мая 2025 - 13:32проиграют оба
хз что звучит более невероятно. что мю выиграет финал, или петухем возьмёт трофей. матч отменят, наверное, дабы не случилось конца света -
Модератор20 мая 2025 - 13:47Думаю будет вязкая игра, шпоры попрессингуют минут 20,потом отдадут мяч, зная что позиционки в исполнении МЮ это отдельное искуство. На железная башка зарешает.
-
Пользователь20 мая 2025 - 13:55Финал Еврокубка как никак. Нечасто такое бывает. Спасибо команде, что добралась до него (и в довольно ярком стиле), несколько дней уже в предвкушении живу.
-
Пользователь20 мая 2025 - 14:46Думается, не помешал бы выезд на матч Манчестерских Ультрас с огнестрельным оружием для контроля всех выходов со стадиона, если что. После перфоманса, как в этом сезоне, у этих педиков не может быть шанса проиграть финал.Сообщение отредактировал Johnmr7 20 мая 2025 - 14:47
-
Пользователь
-
Модератор
-
Пользователь20 мая 2025 - 17:12Последний шанс хоть как то исправить сезон. Хотя даже при победе эти позорные результаты в АПЛ ничем не смоешь, но если выиграем ЛЕ, то сезон можно считать на троечку. Надеюсь наши дровосеки соберутся на один матч.
-
Пользователь
-
Модератор20 мая 2025 - 18:46Будет лютый говноматч. Кто победит прогнозировать не берусь. Но статистика игр с Папазогло пугает
-
Пользователь20 мая 2025 - 18:48rulon_oboeff,
Да у Петухема тоже провальный сезон. их болелы ждали минимум попадания в ЛЧ, а они ниже нас сейчас идут. -
Пользователь20 мая 2025 - 19:11Даю свой золотой зуб что выиграем
После перформанса с Лионом это было уже ясно. Матч с Атлетик подтвердил моё предчувствие. Так же было когда Челси взял лигу чемпионов. Когда они в ответном матче играли с ПСЖ проигрывая 1-0 и перевернув матч смогли выиграть, я тогда сказал своим друзьям ставить на победу Челси, ибо они возьмут ее. Так и вышло. И в этот раз наши вынесут петухем нахрен на свалку. Где им и место. -
Пользователь20 мая 2025 - 19:20Арменка очень плох против команд из АПЛ. И вот в финале ЛЕ нам противостоит клуб из АПЛ. Который нас уже трижды поимел в этом сезоне, несмотря на все свои проблемы. Хотелось бы чтобы арменка под конец своего пребывания принёс чашку и путевку в ЛЧ, а дальше нужно с ним прощатьсяСообщение отредактировал Woodman137 20 мая 2025 - 19:20
-
Пользователь
-
Пользователь20 мая 2025 - 23:26Цитата: kHRYSTALОкко заграницей не работает походу на спортивные трансляции
я смотрел через российский ВПН) никогда не думал, что он пригодится мне) -
Пользователь
-
Модератор21 мая 2025 - 03:03Цитата: kHRYSTALОкко заграницей не работает
Помониторь, может там в каком кабаке будет трансляция. -
Пользователь21 мая 2025 - 06:58Becks,
Меня жена дальше кровати не отпустит, приходится искать варианты только онлайн 😅
Статистика форума
Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение