Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Ньюкасл – Манчестер Юнайтед
13/04/2025 - Премьер-лига. 18:30 Мск.
-
Пользователь12 апреля 2025 - 16:09уверенная победа красивого португальского тренера над физруком с лицом деревенского регбиста
-
Пользователь
-
Пользователь12 апреля 2025 - 17:26𝘡𝘈𝘙𝘈𝘛𝘏𝘜𝘚𝘛𝘙𝘈,
какой-то гей зарегался под именем того, кто основал религию инцестников? -
Пользователь12 апреля 2025 - 19:56FrancuzRibery,я не понял, ты хочешь сказать что аморим не красивый? или назвать красивого человека, даже если мужчину, красивым - это гейство?
я просто хочу понять, например, если я назову тебя красивым - я гей, а если назову тебя уродом - то я норм мужик? -
Пользователь12 апреля 2025 - 20:19Ньюкасл за ЛЧ бьётся, так что будут рвать и метать. Так что думаю проиграем.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь12 апреля 2025 - 22:40Завтра шпоры натянут волков , а мы всосём от сорок и привет 15 место и эт будет правильно , чем ниже мы в этом сезоне упадём, тем быстрее будут чесаться те которые довели клуб до нынешнего состояния.
Пока у сорок есть призрачные шансы зацепиться за еврокубки, они будут бодаться до последнего, так что лёгкой игры ожидать неприходится.Сообщение отредактировал KingKantona 12 апреля 2025 - 22:46 -
Пользователь12 апреля 2025 - 22:48Завтра Бруно,Казе,Мага,Маз должны отдохнуть других бестолочей в полю отправить не жалко
-
Модератор13 апреля 2025 - 00:41Цитата: KingKantonaПока у сорок есть призрачные шансы зацепиться за еврокубки, они будут бодаться до последнего, так что лёгкой игры ожидать неприходится
Думаю наши и напрягаться не будут в угоду матчу с Леоном. Какая разница, 13е место или 15е,в шип один хер не вылетят. Я уже даже не смотрю на эту таблицу, она очень печальная. -
Пользователь13 апреля 2025 - 08:33Цитата: BecksЯ уже даже не смотрю на эту таблицу, она очень печальная.
Нас даже ириски догнали, Мойзи их хорошо бустанул. Вчера у леса 3 очка выдрали в гостях.
Думаю, что проиграем. Но нужно извлечь из этого пользу - песдюков глянуть, онандыра на лавку, алтая в раму.Сообщение отредактировал altmax 13 апреля 2025 - 08:35 -
Пользователь13 апреля 2025 - 09:14Цитата: altmaxВчера у леса 3 очка выдрали в гостях.
Ну там и лес-то ниочём был, для меня ожидаемо, нахождение Фореста вверху = случайность.
Победим. -
Модератор13 апреля 2025 - 11:09Цитата: altmaxНас даже ириски догнали, Мойзи их хорошо бустанул
Думаю что и перегонят, Моисей старый волк, опытный в отличии от нашего добряка. -
Пользователь13 апреля 2025 - 12:57О как! Андрея сегодня не будет. Портос таки решил дать шанс байрактару.
-
Пользователь13 апреля 2025 - 13:55Цитата: Кирилл ТриусО как! Андрея сегодня не будет
Пора бы усадить Банана, и дать ему понять что он не незаменимый, а то Лысый его не разу не сажал на бенч, и при Цыгане не было. -
Пользователь
-
Пользователь13 апреля 2025 - 15:36плевать на этот матч! нужно дать отдых старту перед игрой с Лионом!
Статистика форума
Пользователей онлайн: 9 (за последние 20 минут)
metallsnake, glory Man United, Red Devils_Roma, Osetin, PPoG, Aleh, Рустам Ишмурзин, Roy Keane, KingOfDevils
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение