Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Реал Сосьедад – Манчестер Юнайтед
06/03/2025 - Лига Европы. 20:45 Мск.
-
Модератор
-
Пользователь
-
Пользователь6 марта 2025 - 09:31И нас ждет выступление удивительного трио Каземиро-Эрикссон-Бруно...
-
Пользователь
-
Забанен
-
Пользователь
-
Модератор
-
Забанен
-
Пользователь6 марта 2025 - 15:51С учетом того, что в ЛЕ не осталось серьзных соперников и дела там до этого шли неплохо, я бы на месте Аморима все силы бросал на этот турнир, чтобы хоть как-то скрасить сезон. В АПЛ бороться не за что, поэтому сегодня надо выкладываться на 100%.
-
Пользователь6 марта 2025 - 16:10Цитата: Johnmr7все силы
Так их нет.
Все поломаные, а в нападении здоровая, но бесполезная дубина
Хотя хойлунд вроде бы как в ЛЕ назабивал, может и сейчас получится -
Пользователь6 марта 2025 - 16:30Может Аморим даст сегодня просраться всем.... Как даст Сосьедаду дрозда) мне кажется лига Европы хоть какой то шанс не быть худшим тренером в истории. Тяжело осознавать родной клуб в таком положении, уже и не знаешь что делать. Да и здесь мнения расходятся, настолько клуб запустили.
В последние годы испанские клубы, являются похоронами для МЮСообщение отредактировал МойЧелябинск 6 марта 2025 - 16:34 -
Пользователь6 марта 2025 - 16:35New Folder,
Ну в ЛЕ уровень щас проще, чем в АПЛ, будем надеяться и имеющихся ресурсов хватит, уж Сосьедад-то должны проходить, посмотрим. Опять же, да, тот же Хойланд там забивает -
Пользователь6 марта 2025 - 16:36Мне интересно хоть кто нибудь верит в Манчестер. В смысле реально верит, а не поупражняться в сарказме.
-
Пользователь
-
Модератор6 марта 2025 - 17:35Цитата: МойЧелябинскМне интересно хоть кто нибудь верит в Манчестер
Я верю, если Хойлунд расчехлит свою пушку. -
Пользователь6 марта 2025 - 17:40Кого Мю сейчас способен наверняка выиграть? Хз. Одно лишь радует, Cоседад тоже считает середняком Лол Лиги.
-
Пользователь6 марта 2025 - 18:00Ладно бы хоть игроки были тот же Диалло, или Карпачо в хорошей форме, еще и центр поля максимально слабый. Это я молчу про тот факт, что нападения нет от слова совсем.
-
Пользователь6 марта 2025 - 18:51Becks,
А если он ее не расчехлит) все равно давайте оставаться болельщиками МЮ, просто на форуме обсуждают обсер скорее, а не победы) пусть буду идиотом, но есть вера в Аморима) я из старой гвардии, команду не брошу) и блять, пацаны не ругайтесь друг с другом, и Вудман в чем то прав, все мы хотим успехов вашему клубу.
Ношему клубу
Нашему клубу, прошу прощения, вискарь отвечает за меня
Создается ощущение что даже здесь в команду не верят, пацаны я не знаю сколько нам нужно времени, может наши внуки дождутсяСообщение отредактировал МойЧелябинск 6 марта 2025 - 18:56 -
Пользователь6 марта 2025 - 19:36Эриксен не может, Казе не хочет, на Доргу и зелёного Кольера вся надежда. Как их на 2 тайма распределить и как этим воспользуется рс определит игру, могут и вопрос прохода закрыть.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 9 (за последние 20 минут)
metallsnake, glory Man United, Red Devils_Roma, Osetin, PPoG, Aleh, Рустам Ишмурзин, Roy Keane, KingOfDevils
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение