Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Кто во что играет?
Ваши любимые игры
-
Руководитель отдела31 мая 2016 - 21:18Футбольный менеджер не даёт мне готовиться к ГОСам и писать диплом.
Если вдруг меня год не будет - так это из-за 2055 года в игровой карьере. -
Пользователь2 июня 2016 - 00:37Кто играет на смартфоне?игра называеться Модерн комбат 4 и 5 ?есть онлайн...если что пишите ))
-
2 июня 2016 - 00:40Андрей Ерёменко,
Никогда меня не хватало на больше, чем 4 сезона))
2055 год - это играя каждый матчили-таки, симулируя частично?
-
Руководитель отдела2 июня 2016 - 00:44Цитата: Сервер Халиловэто играя каждый матч
Это играя каждый матч. Плюс в 2051 вроде году создал себе сына, назвал в честь двух любимых игроков в менеджере и отправился бороздить им просторы низших лиг) -
Пользователь
-
-
Пользователь
-
-
Пользователь
-
-
-
Пользователь2 июня 2016 - 17:08Pennyroyal,
Решил не растягивать удовольствие?)
Я когда увидел Региса визжал как сучка. -
2 июня 2016 - 17:12Парни, вы когда нибудь разочаровывались в покупке лицензионной игры настолько сильно как я с The Division?)
-
2 июня 2016 - 17:15Решил не растягивать удовольствие?)
Я когда увидел Региса визжал как сучка.
Да были планы растянуть удовольствие, но что-то не вышло, запоем пробежал.
А Регис да, ожидаемое появление. Жаль последнее длс, в еще одном дополнении можно было бы уже убрать серьезную мину и начать воскрешать всех, еще уж и делать такой фансервис, то до конца) -
Пользователь2 июня 2016 - 17:24Pennyroyal,
Согласен. Было бы здорово, например, с тем же Вильгефорцом или Бонартом зарубиться. -
3 июня 2016 - 07:25Цитата: DarrПарни, вы когда нибудь разочаровывались в покупке лицензионной игры настолько сильно как я с The Division?)
Titanfall =\ -
-
-
Статистика форума
Пользователей онлайн: 13 (за последние 20 минут)
glory Man United, GreatDevil, Woodman137, Fors1k, st4lkwww, New Folder, Ruud van Nistelstroy, KhorusN, Johnmr7, Osetin, Aleh, altmax, Paulaner
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение