Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Ипсвич Таун
26/02/2025 - Премьер-лига. 22:30 Мск.
-
Пользователь
-
Пользователь25 февраля 2025 - 18:48надо бы помочь маккене в борьбе за выживание (мю вылетит вместо ипсвича)
-
Модератор26 февраля 2025 - 08:39Цитата: Furionнадо бы помочь маккене в борьбе за выживание
Я не против, но пусть побеждает в других матчах. -
Пользователь26 февраля 2025 - 08:52Ну уж если Ипсвич не выигрывать, то реально можно готовится к шипу.
-
Пользователь26 февраля 2025 - 13:21Цитата: Furionнадо бы помочь маккене в борьбе за выживание (мю вылетит вместо ипсвича)
конечно поможем, когда не помогали?) -
Модератор26 февраля 2025 - 14:48Серьёзный соперник. Прямой конкурент за вылет в шип... это будет эпическая битва.
МЮ победит 2-1 -
Забанен
-
Забанен26 февраля 2025 - 15:23Тренер должен уметь адаптироваться, каким бы топовым он ни был. Каким ды догматиком он ни был. Если у него нет состава под его гавносхему, он должен адаптироваться под игроков и играть по другой схеме, ради сохранения работы банально. Играть так до лета, ПОКАЗЫВАЯ РЕЗУЛЬТАТ, а потом уже менять состав. Потому что прийти и юзать свое нерабочее гавно, оправдывая это тем, что мол ну я же сказал, что мы будем сосать - это них*я не решение. Это долбоебизм конкретный и куколдизм со стороны клуба и фанатов, которые это поддерживают. С таким же успехом бл*дь я мог прийти и сказать мы будем сосать. И х*й кто докапается типа. Сношал в маус всех кто это гавно поддерживает
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь26 февраля 2025 - 20:04Цитата: dracoНадо глянуть хоть и время неудобное
Тоже планирую, хотя и для меня время неудобное, в будний день.
Думаю сегодня победим. -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь26 февраля 2025 - 20:57Цитата: GeartНе ну если здесь не побеждать , то Армянин скатертью дорожка
Все равно не уволят -
Пользователь26 февраля 2025 - 21:24Цитата: BecksЯ не противЦитата: barakuda33конечно поможем, когда не помогали?)
нравится ваш настрой! своим всегда надо помогать -
Пользователь26 февраля 2025 - 21:42Цитата: dracoОтличное время же для вас, у меня +2 к Москве
Я обычно только, к 23-00 домой попадаю, в будний день, мне больше по феншую смотреть в выходные.
Иначе все скомкано получаеться.Сообщение отредактировал KingKantona 26 февраля 2025 - 21:42 -
Пользователь26 февраля 2025 - 21:58Цитата: KingKantonaДумаю сегодня победим.
Прижаты к обрыву, дальше отступать некуда, и соперник нашего уровня!
Если дурня в начале матча не пропустим, после чего игра обычно ломается, то должны побеждать 2-0 и выше.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 15 (за последние 20 минут)
kazel90, Сергей Богачёв, Giggs R11, draco, Fors1k, st4lkwww, ded1969, MUSTEBRD, KhorusN, Osetin, rulon_oboeff, Destro88, Рустам Ишмурзин, Борис Афанасьев, Pierre Bourne
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение