Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Эвертон – Манчестер Юнайтед
22/02/2025 - Премьер-лига. 15:30 Мск.
-
Пользователь21 февраля 2025 - 12:27Нас вынесут без вариантов.
И это будет ещё один из гвоздей в крышку Аморима -
Пользователь21 февраля 2025 - 12:33Цитата: MussaliniИ это будет ещё один из гвоздей в крышку Аморима
Бомжедед экономит на крепеже, гвозди отменяются -
Пользователь21 февраля 2025 - 13:48Да.пущай вместо травмированых выставляет мешки с сэкономленными медяками
-
Модератор21 февраля 2025 - 13:52Цитата: MussaliniНас вынесут без вариантов
Да ладно, прям вынесут))
Хлопнем ирисок по старой памяти, Мойзи подмогнет. -
Пользователь21 февраля 2025 - 17:49Цитата: BecksМойзи подмогнет.
Зачем ему это? С превеликим удовольствием ебнёт так считаю. Если только цыган не удивит -
Пользователь21 февраля 2025 - 18:07Цитата: BecksХлопнем ирисок по старой памяти, Мойзи подмогнет.
скорее обоссыт пока есть возможность) тем более грех не пнуть труп мю -
Модератор21 февраля 2025 - 18:50draco,
Furion,
Тут видится легчайшая, ириски наши клиенты, не посыпайте голову пеплом.
0-3 изи, Хойлунд думаю дубль в первом тайме положет, а Гарнила с Бруну добьют их во втором. -
Пользователь
-
Пользователь22 февраля 2025 - 12:40Becks,
Мы играем как кончиты, о чем ты?
Тем более сейчас нет ни мотивации ничего. И ириски на ходу и за счёт чего мы будем выигрывать я даже не знаю. Я знаю что они вынесут нас уже в первом тайме. Хотя мне уже плевать. Единственное что меня интересует это сейчас лига Европы. Может быть там повезет и этот сезон можно будет считать очень удачным на фоне происходящего. Попадание в лигу чемпионов, значит сто процентов будет усиление состава. Но что самое главное для меня, то это то, что я уже не верю что Аморим справится. Рад ошибиться, хочется уже видеть что то позитивное и победа в лиге Европы для меня будет успешным -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь22 февраля 2025 - 13:58По итогам тура есть все шансы стать 16-ми. Я верю в МЮ.
ЗЫ, и да, Чампионшип всё ещё маячит на горизонте. Щас лисы Роя на мороз выставят и как попрут!Сообщение отредактировал Кирилл Триус 22 февраля 2025 - 14:00 -
Модератор22 февраля 2025 - 14:30Цитата: MussaliniМы играем как кончиты, о чем ты?
Тем более сейчас нет ни мотивации ничего
Сейчас как раз мотивация есть, не вылететь в шип. -
Пользователь22 февраля 2025 - 15:26Я бы посмотрел на Горначо на месте ЦФ, пусть бы метусил, наводил движуху. На Хойлуна тяжело смотреть.
-
Пользователь22 февраля 2025 - 15:27[img=left]
[/img]
Сообщение отредактировал Кирилл Триус 22 февраля 2025 - 15:27 -
Пользователь
-
Пользователь
Статистика форума
Пользователей онлайн: 7 (за последние 20 минут)
glory Man United, Sarion, Кирилл Триус, barakuda33, rulon_oboeff, Ron7, Doncherry
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение