Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Брайтон
19/01/2025 - Премьер-лига. 17:00 Мск.
-
Пользователь18 января 2025 - 23:25Если с таким похуистическим настроем начинать матчи, как с Сотоном, то чайки нам накидают трёшку в будку как пить дать. Это всё же не 20-я команда АПЛ с 12 забитыми мячами. -
Пользователь18 января 2025 - 23:31После 120 минут с Арсеналом, мягко говоря, МЮ был в плохих физических кондициях - Майну с Угарте, так вообще за темпом не успевали. Думаю, что через два дня после Саутгемптона, физическое состояние не улучшилось, а несколько ухудшилось. Есть ощущение, что МЮ будет вялым. -
Пользователь18 января 2025 - 23:44Цитата: metallsnakeПосле 120 минут с Арсеналом, мягко говоря, МЮ был в плохих физических кондициях - Майну с Угарте, так вообще за темпом не успевали. Думаю, что через два дня после Саутгемптона, физическое состояние не улучшилось, а несколько ухудшилось. Есть ощущение, что МЮ будет вялым.
Ты серьёзно так считаешь? Без малой толики сарказма? Почему только наши пижоны устают от двух матчей на неделе? Играть два матча на неделе совершенно банальная и рядовая ситуация в проф футболе, но только игроки Мю изнурённые непосильными физическими нагрузками устают. Я и без двух матчей в неделю, замечаю какой сезон подряд одну и ту же картину, когда команда или отдельные игроки имеют проблемы с самоотдачей, настроем или мотивацией. Ну ведь огромный контраст был на фоне матча с Арсенолем и Колбасой. -
Пользователь19 января 2025 - 00:08st4lkwww,
Это не я так считаю, а Аморим так считает. И у нас с воскресенья по воскресенье - 3 матча получается.Сообщение отредактировал metallsnake 19 января 2025 - 00:10 -
Пользователь19 января 2025 - 00:18Цитата: metallsnakeКоманда не привыкла к такому, поэтому кажется, что у нее отсутствует энтузиазм.
Вот пожалуй ключевая цитата, Цыган считает такой график изнурительным в контексте нынешнего Мю, но всем очевидно, что некоторые игроки настолько отвыкли и расслабились, что забыли как это бегать в высоком темпе два матча в неделю. Радует то, что Цыган не витает в облаках и чётко понимает слабые места Мю.Цитата: metallsnakeЭто не я так считаю
ПонялСообщение отредактировал st4lkwww 19 января 2025 - 00:18 -
Модератор -
Пользователь -
Пользователь -
Пользователь -
Пользователь19 января 2025 - 11:27Должны наконец то начать побеждать в апл и подниматься в таблице, если не в таких матчах то хз когда -
Пользователь19 января 2025 - 11:47Статистически неудобный соперник, команда будет еле ноги волочить, в старте разве что по ротации должен быть Магуаер, Зиркзее, Далот отдохнул. Кольер,так как он видимо нравится тренеру. А перспективы как всегда туманны игры этого сезона всегда на три результатаСообщение отредактировал Mrak 19 января 2025 - 11:47 -
Пользователь19 января 2025 - 12:06Кольер меня одной своей прической бесит. Чубатое(челкастое) полено. Такое ощущение, что у него в его 20 с небольшим лет уже есть весьма нехеровые залысины(либо огромный лоб) и он таким образом пытается это скрыть. Это как скуфы, которые с боков волосы наверх намазывают, чтобы лысину прикрытьСообщение отредактировал Woodman137 19 января 2025 - 12:12 -
Пользователь19 января 2025 - 12:43Цитата: altmaxБрайтон прямо сейчас далеко не в топе кондиций.
Будто мы в топе)) зато они для нас, пожалуй, самый неудобный соперник в АПЛ
Будет ли фистинг эйнал, вот в чем вопрос -
Пользователь19 января 2025 - 13:01Цитата: Woodman137Кольер меня одной своей прической бесит.
спущенные гетры хуже) у зизи кстати тоже -
Забанен19 января 2025 - 14:08С Брайтоном всегда тяжело, у них в апл всего 4 поражения, накануне не проиграли АВ и Арсеналу, отымели Маккену. Хер знает как, но надо собирать куконки в кулак и побеждать, иначе не подняться.Цитата: st4lkwwwПочему только наши пижоны устают от двух матчей на неделе?
Потому что их физрук к сезону готовил -
Пользователь -
Пользователь -
Пользователь
Статистика форума
Пользователей онлайн: 5 (за последние 20 минут)
metallsnake, Merci, Алибек Сабденов, MaxON, artipliz
Админ Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение