Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Борнмут
22/12/2024 - Премьер-лига. 17:00 Мск.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь22 декабря 2024 - 02:34Цитата: metallsnakeПобедим ли?
Игра и счёт на табло это покажет.
По мне важнее другое, если даже и невыиграем, главное как это в итоге будет.
В этом сезоне давно всё понятно,тут не до жиру.
Главное чтоб играли и не стыдно было по итогу..
Мой прогноз-должны победить.
Намётки игры от нового тренера есть.
Остаётся приманить на свою сторону "госпожу удачу" чтоб не так всё грустно было)Сообщение отредактировал KingKantona 22 декабря 2024 - 02:40 -
Пользователь22 декабря 2024 - 10:43Если не сможем победить, то думаю сыграем вничью или даже проиграем
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь22 декабря 2024 - 12:30Цитата: Woodman137Здесь точно мю оформит бормотухе фистинг эйнал
гачи смотрел?) -
Пользователь22 декабря 2024 - 12:43Цитата: Woodman137Здесь точно мю оформит бормотухе фистинг эйнал
У тебя каждое второе сообщение про жопные темы, завязывай. -
Пользователь
-
Пользователь
-
Модератор
-
Пользователь22 декабря 2024 - 15:54Цитата: BecksРешфора жестко морозят.
Это да, но с Де Лигтом то чего? Его же и в прошлом матче не было, если правильно помню. -
Пользователь
-
Пользователь22 декабря 2024 - 16:16Цитата: cockneyСостав на матч: три бутылки Сваян, две бутылки какого-то локала, парочка Радегастов, мини-колбаски, оливки без косточек, сыр твердый, один красивый усатый мущина.
Круто тебе
У меня парацетамол и нозакар
Хотя в холодильнике ждёт 3 бутылки Пауляйнера, 4 банки козла и кабаносы разных вкусовСообщение отредактировал New Folder 22 декабря 2024 - 16:17 -
Пользователь22 декабря 2024 - 16:22Цитата: New FolderХотя в холодильнике ждёт 3 бутылки Пауляйнера, 4 банки козла и кабаносы разных вкусов
Ништяк, твоя команда не слабее моей. -
Пользователь
Статистика форума
Пользователей онлайн: 10 (за последние 20 минут)
Marty McFly, Sarion, Becks, barakuda33, KhorusN, rulon_oboeff, Дмитрий Козлов, Piryarov, Aziz, KingOfDevils
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение