Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед
19/12/2024 - Кубок лиги. 23:00 Мск.
-
Руководитель отдела
-
Пользователь18 декабря 2024 - 19:08Цитата: Johnmr7главное АПЛ
Я бы туриками вроде КАЛА и КА не разбрасывался, всё таки в положении Мю и эти трофеи необходимы. Ничего страшного нет в том, что команда будет играть 2 раза в неделю. Для этого не нужно какой то супер глубины состава, достаточно того, чтобы игроки играли с желанием и самоотдачей, а не с кислыми ёблами.Сообщение отредактировал st4lkwww 18 декабря 2024 - 19:09 -
Пользователь19 декабря 2024 - 05:27В этом сезоне если попадём в топ 4 и в ЛЧ это уже будет огромный успех, и это будет очень сложно. Так что лучше Амориму и игркокам цепляться за КАЛ и КА, и налаживать игру. Думаю что и будут делать они.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь19 декабря 2024 - 10:07Победа над помойкой в выходные конечено воодушевила и подняла ожидания. Но после такого у нас обычно обсер случается в след игре. Надеюсь Аморим это исправит. Ну и хотелось бы чтоб шпоры основу не выставили ибо мы наверняка большой ротации подвергнемся.Сообщение отредактировал PPoG 19 декабря 2024 - 10:08
-
Пользователь
-
Пользователь19 декабря 2024 - 10:16Надо реабилитироваться за 3:0.Цитата: cockneyПрогноз: я и скорее всего Вуд будем в говно.
Главное, чтобы игра не была говно. Надеюсь, что Гарначо осознал постыдность своего поведения и сегодня будет рвать.Сообщение отредактировал metallsnake 19 декабря 2024 - 10:48 -
Пользователь19 декабря 2024 - 10:38PPoG,
Шпорам в выхи с скаузерами играть, так что там тож скорее всего ротация будет, но это не точно. -
Пользователь
-
Пользователь19 декабря 2024 - 15:24Woodman137,
Так игра через 12 часов на момент твоего сообщения ))
Osetin,
Посмотрим )
Мля в полуфинале оказывается одни звери нас ждут -
Пользователь19 декабря 2024 - 16:00Как по мне можно дать лидерам отдохнуть или по экспериментировать в меру позициями, перед выходными ... Самое главное попасть в ЛЧ ,и игры в АПЛ важнее... 6 очков до Нотингема - не о чем . Главное стабильно набирать очки...
-
Пользователь19 декабря 2024 - 16:07Цитата: cockneyСливал состав или херней на поле страдал?
И то и другое -
Пользователь
-
Пользователь19 декабря 2024 - 18:02Ну посмотрим на состав и по нему можно сделать вывод будем мы бороться за него или нет.
-
Пользователь19 декабря 2024 - 20:07В обычных реалиях, это кубок играли вторым составом, но учитывая нынешнее состояние команды, нужно выставлять основу ибо чемп/ лч/ле/ давно просрано, тут не до жиру..Сообщение отредактировал KingKantona 19 декабря 2024 - 20:07
-
Пользователь19 декабря 2024 - 20:42Цитата: KingKantonaчемп/ лч/ле/
Вообще еще ничего не просрано. Особенно ЛЕ, которая дает выход в ЛЧ.
Чет Гарначо на расслабоне! Где сливы состава? Долго ждать? -
Пользователь
Статистика форума
Пользователей онлайн: 9 (за последние 20 минут)
Tomas, Александр Арлашкин, Vida, Becks, barakuda33, snux, rulon_oboeff, Merci, Абдурахман Эльбиев
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение