Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Арсенал – Манчестер Юнайтед
04/12/2024 - Премьер-лига. 23-15 Мск.
-
Пользователь
-
Пользователь3 декабря 2024 - 21:38Очень интересный матч в нынешних обстоятельствах, придётся смотреть хоть и поздно.
-
Пользователь
-
Пользователь3 декабря 2024 - 21:57В начале 2 будет у нас. Всё равно буду смотреть. При лысом я бы шел спать без вариантов
-
Пользователь3 декабря 2024 - 22:30Mussalini,
у меня вообще 03-15. потом хер проснешься утром. но придется, значит, много спать до, а потом мучаться до работы. прогноз - немного проиграем (понимайте как хотите ) -
Модератор
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Модератор4 декабря 2024 - 05:30Цитата: altmaxу меня вообще 03-15
Такая же история. До пяти утра футбик. Либо не ложиться вообще, либо заснуть часов в девять.
Вообще надеюсь на ничейку. -
Пользователь4 декабря 2024 - 06:01altmax,
Becks,
Потерпеть всё же стоит имхо и глянуть, у меня тоже поздно матч и потом вставать вялым на работу. Всегда интересно смотреть на Мю при новом тренере, особенно в начале пути, когда еще ничего не ясно абсолютно и есть надежда некая. Очень уж интересно во что будет пытаться играть Цыган. Игра на результат(Вполне логично) Или же попытка навязать свою игру, пускай даже в сыром виде и возможно ценой обидного поражения. Если бы сейчас Лысый тренировал, даже не задумываясь пошёл спать, ибо и так ясно.Сообщение отредактировал st4lkwww 4 декабря 2024 - 06:03 -
Пользователь4 декабря 2024 - 08:43Цитата: st4lkwwwПотерпеть всё же стоит имхо и глянуть
Не стоит имхо
У меня в 23-15 матч и то я не уверен, что буду смотретьСообщение отредактировал Woodman137 4 декабря 2024 - 08:44 -
Пользователь
-
Пользователь4 декабря 2024 - 11:09Я все матчи с ЭТХ смотрел, а уж на команду Рубена тем более стоит посмотреть. Результат не предсказуем, можем выиграть, сгонять ничью или проиграть )))
-
Пользователь
-
Пользователь4 декабря 2024 - 13:58Скорее всего проиграют, Шоу опять сломался это капец, жаль его, походу он закончился, такой игрок но беда с этими травмами ему всё портит
-
Пользователь4 декабря 2024 - 14:49Цитата: Red Devils_RomaСкорее всего проиграют, Шоу опять сломался это капец, жаль его, походу он закончился, такой игрок но беда с этими травмами ему всё портит
Потому , что ехать на Евро24 - этим летом была тупая задумка ! Как жаль его , в след году ему 30 , видимо всё (
И еще Лича не доступен ... Так что с ЛЦЗ траблы, интересно кого поставит Аморим. Арсенал после возвращения Эдегора набирает ход , но все равно они не кажутся какими то слонами вроде Сити в прайме или Ливера на ходу. ( на данный момент)
Жду Хейлунда , Маунта и Угарте в старте дабы добавить интенсивности и голы Рэша ему всегда нравились канониры. -
Модератор4 декабря 2024 - 16:31Цитата: Jonny Mnemonikголы Рэша ему всегда нравились канониры
Кстати да, он любит им забивать.
Слышал наши игроки отказались поддерживать европейских педиков? Одобряю. А то устроили радужную клоунаду. -
Пользователь4 декабря 2024 - 16:49Цитата: BecksСлышал наши игроки отказались поддерживать европейских педиков? Одобряю. А то устроили радужную клоунаду.
ну так повесточка то меняется у еушных куколдов, надо соответствовать тренду, год назад бы мазра отменили уже за такую выходку, чел мало того, что каждую копеечку отрабатывает, так еще и мужчина мужчинский. -
Пользователь
Статистика форума
Пользователей онлайн: 9 (за последние 20 минут)
Marty McFly, Fors1k, barakuda33, Piryarov, Merci, Aleh, Jonny Mnemonik, Абдурахман Эльбиев, KingOfDevils
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение