Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – ПАОК
07/11/2024 - Лига Европы. 23-00 Мск.
-
Пользователь6 ноября 2024 - 20:17Ловрен, Хонни Отто Кастро, Бакайоко, Оздоев и Чалов)) давненько я не встречал такого винегрета из игроков. изи вин 3-0
-
Пользователь
-
Пользователь6 ноября 2024 - 22:24Разнесём петухов.
Надеюсь что при РЖД) будет предпочтение Диалло а не Рэшику.
Да и Руду ещё не время тренить МЮ.
Пусть ща ярко коротенько стрельнёт и уйдёт на коне пока в запас.
Надеюсь Португал оставит его в своём скваде.Сообщение отредактировал ManchesterUnited 6 ноября 2024 - 23:25 -
Пользователь6 ноября 2024 - 23:10Цитата: ManchesterUnitedНадеюсь Португал оставит его в своём скваде.
Зачем он ему? Я бы не оставлял
Но как фанату канеш хочется, чтобы Руд остался -
Модератор7 ноября 2024 - 05:51Цитата: Woodman137Зачем он ему? Я бы не оставлял
Намекаешь на Ван Гала и поиск крыс? -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь7 ноября 2024 - 08:23У нас поздно матч, смотреть не буду. И думаю что лучше РВН уйти. Что и сделает Аморим. Как мне кажется. Если ему не дадут другую роль в клубе.
-
Пользователь7 ноября 2024 - 09:07Насчёт РВНа, умное руководство снова поставило старых и новых тренеров в неудобное положение. Никто ведь не забыл про 2 года консультаций Рангника после окончания сезона? А пришёл ТХ и заявил, что ему эти консультации в Х не уперлись. Пришлось расторгать контракт.
Теперь взяли легенду клуба в помощники и через 2 месяца уволили главного тренера) В итоге и тот вроде как хочет поработать, но и новому ТШ зачем посторонний человек? Хз как будут решать -
Пользователь7 ноября 2024 - 09:34Цитата: Johnmr7новому ТШ зачем посторонний человек?
С претензиями на место главного, в случае чего. -
Модератор
-
Пользователь7 ноября 2024 - 10:25Цитата: Johnmr7Никто ведь не забыл про 2 года консультаций Рангника после окончания сезона? А пришёл ТХ и заявил, что ему эти консультации в Х не уперлись
как показало время, это было большой ошибкой -
Пользователь7 ноября 2024 - 14:18altmax,
так то пока что у волнистого Роя анбитен ран и сегодня продолжится, а в воскресенье вообще будет 75% выигранных матчей)) -
Пользователь
-
Пользователь7 ноября 2024 - 14:29Цитата: BecksНамекаешь на Ван Гала и поиск крыс?
Так Луи был не против Гиггза. Он у него потому и сидел в штабе 2 года. А потом пришел Маур и сразу кикнул Киккса, потому что считал его змеей -
Пользователь7 ноября 2024 - 14:36Woodman137,
Маур выкинул Гиггза так как считал что трахать жену родного брата десятилетиями , так себе затея ! И всё правильно сделал ! -
Пользователь7 ноября 2024 - 14:53Цитата: Jonny MnemonikМаур выкинул Гиггза так как считал что трахать жену родного брата десятилетиями , так себе затея !
Не, так-то норм тема) Если ты не брат Гиггза) Но выкинул он его не поэтому -
Пользователь7 ноября 2024 - 15:52Цитата: MUSTEBRDтак то пока что у волнистого Роя анбитен ран и сегодня продолжится, а в воскресенье вообще будет 75% выигранных матчей))
я имел в виду, что Рагалик мог бы спасти нас от покупки циркуля в первое ТО (как спортивный консультант). кажется, что он лучше разбирается в ногомячистахСообщение отредактировал altmax 7 ноября 2024 - 15:52 -
Пользователь7 ноября 2024 - 16:23Woodman137,
Как нет то ?)) , если были инсайды . Разговоров Моура и Эда Вудварда. Вуд настаивал на включение Гиггза в новый тренерский штаб , но Маур сказал , что не может доверять человеку который предал родного брата.
Если ты чего не знаешь - это не значит что этого не было !
Статистика форума
Пользователей онлайн: 3 (за последние 20 минут)
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение