Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Челси
03/11/2024 - Премьер-лига. 19-30 Мск.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь3 ноября 2024 - 08:15Даже не знаю что будет.
Но смотреть буду однозначно
С лисами не смотрел и их вынесли, в чем не сомневался. А тут другой калибр. Ну удачи ребятам в любом случае -
Пользователь
-
Пользователь
-
Модератор
-
Пользователь3 ноября 2024 - 11:39Если на поле выйдут Санчо,Кукурелья и прочие уникумы есть шанс зацепить очки даже с нашим носатым пешеходом,но у них тренер смотрю по последним сейчас вроде усадил их всех и ставит более вменяемымых.
-
Пользователь3 ноября 2024 - 12:02Цитата: При тен Хаге такого не былоЕсли на поле выйдут Санчо
Не выйдет, по договору нельзя и "болеет" он там последние пару матчей )) -
Пользователь
-
Пользователь3 ноября 2024 - 12:21Цитата: EpxНе выйдет, по договору нельзя и "болеет" он там последние пару матчей ))
Обычно такой пункт прописывают чтобы не усиливать соперника, уж говно собаки могли наоборот обязать выставлять в любом состоянии. -
Пользователь
-
Пользователь3 ноября 2024 - 13:16По крайне мере интерес к просмотрам матчей Мю повысился, всё же это не одно и тоже, что смотреть унылые и очевидные потуги при ТХ.
-
Пользователь3 ноября 2024 - 13:56Это все же был Лестер. Думаю, что ничья будет хорошим результатом.
-
Пользователь3 ноября 2024 - 14:27Цитата: metallsnakeничья будет хорошим результатом
Ну это при лысом пустомеле было бы хорошим, при любом другом раскладе ничего кроме победы не принимается -
Пользователь3 ноября 2024 - 15:0011 матчей без поражений супротив пенсов на Траффорде- тут или отскок,либо проёб...
-
Пользователь3 ноября 2024 - 15:45Наконец-то можно смотреть матчи МЮ , спасибо ТХ за эту возможность.
Тяжело прогнозировать счёт,но как минимум ,матч будет интересный -
Пользователь
-
Пользователь3 ноября 2024 - 19:06Состав "Юнайтед" на матч с "Челси": Onana, Dalot, De Ligt, Martinez, Mazraoui, Casemiro, Ugarte, Garnacho, Fernandes, Rashford, Hojlund.
Запасные: Bayindir, Lindelof, Evans, Amass, Fletcher, Fitzgerald, Amad, Zirkzee, Wheatley.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 6 (за последние 20 минут)
Tomas, rulon_oboeff, AlexPo, Рустам Ишмурзин, Dani87, BORZ
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение