Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Астон Вилла – Манчестер Юнайтед
06/10/2024 - Премьер-лига. 16-00 Мск.
-
Забанен
-
Пользователь6 октября 2024 - 00:05Цитата: altmaxсменил ник или шёл подальше отсюда
Надо какой-нибудь бан по айпи или макадресу вводить -
Забанен
-
Модератор
-
Пользователь6 октября 2024 - 09:42Цитата: НН-88А если это мои инициалы и год рождения????
дурочку не включай -
Пользователь6 октября 2024 - 09:50Тен Хааг уже в виде персонажа из Мортал Комбат, который в ожидании фаталити стоит и раскачивается из стороны в сторону. От Эмери требуется сегодня только зажать нужные кнопки.
Ну и ждем чанты от Виллы "Тебя уволят завтра утром" -
Модератор6 октября 2024 - 10:14Saunders,
Испанский физрук как раз булка с маслом для Хага. Правда команда сейчас непонятно в какую сторону качнет, возможно опять слив будет. -
Пользователь
-
Забанен
-
Пользователь6 октября 2024 - 11:21Онана,Маз,Харри,Лича,Дало,Казе,Майну,Эриксен,Амад,Гарначо и Реш .
Вот такой состав хотел увидеть не хочу видет в атаке Хойлунда и ЗЗ оба деревяшки опять клуб выбросили огромные бабки за деревяшек -
Забанен6 октября 2024 - 11:21altmax,
Да не пошёл бы ты куда далече? Я перед тобой оправдываться должен?) -
Пользователь
-
Пользователь6 октября 2024 - 12:12Johnmr7,
На уволят, до зимы или до весны точно не уволят. Но давление нарастет после сегодняшнего недобора очков -
Пользователь6 октября 2024 - 12:31Цитата: Johnmr7Че какие прогнозы? Уволят не уволят
Хотели бы уволить уволили, Ретклиф и ко это такие же куколды терпилы, как и Толстозадые паразиты. Мю идёт на 14 месте, поражение от АВ, и мы будем практически в зоне вылета, как же надо клуб ненавидеть чтобы допустить такое падение я хз.Сообщение отредактировал st4lkwww 6 октября 2024 - 12:32 -
Пользователь6 октября 2024 - 12:59Вообще непонятно что у Ретклиффа в голове, или он ждёт пока Мю будет в зоне вылета?
-
Пользователь
-
Пользователь6 октября 2024 - 13:42ну выиграют клоуны сегодня, а дальше что? снова новая эра изо всех утюгов и следующий обсер какому то дну - это процесс, доверяйте ему)
Статистика форума
Пользователей онлайн: 6 (за последние 20 минут)
Tomas, rulon_oboeff, AlexPo, Рустам Ишмурзин, Dani87, BORZ
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение