Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Порту – Манчестер Юнайтед
03/10/2024 - Лига Европы. 22-00 Мск.
-
Пользователь2 октября 2024 - 22:33Ну теперь-то они уже должны собраться и выдать что-то стоящее. Должны же у них быть хоть какие-то шары.
Если Рэшфорд завтра окажется в стартовом составе, то единственным объяснением этому будет, что Глэйзеры, Рэдклифф и ЭТХ были на вечеринки у Пи Дидди, участвовали там в оргии и у Маркуса есть на них компромат. Других объяснений просто нет.Сообщение отредактировал metallsnake 2 октября 2024 - 22:39 -
Пользователь2 октября 2024 - 22:45Ёлки, пока вы завтра будете смотреть на самую убогую команду прям щас, я гляну вживую Виктория-Лудогорец, вот это дерби мечты, вообче я с детства люблю маленькие восточноевропейские команды.
-
Модератор3 октября 2024 - 05:36Тому Юнайтед, который был со шпорами, этот Порту не по зубам. Но думаю соберутся и проведут матч века.
-
Пользователь3 октября 2024 - 05:36Порту в чемпе 6 побед из 7, последний матч дома 4-0.
На Юнайтед небось ещё и полный Драгау соберётся.
Ноль шансов. -
Пользователь3 октября 2024 - 06:08Цитата: metallsnakeДолжны же у них быть хоть какие-то шары.
Шары ихние мисс и миссис пооже прячут в каких то секретных сейфах и достают,когда они им самим нужны.😀 -
Пользователь3 октября 2024 - 07:01Mank67,
MUSTEBRD,
Ну вряд ли та, наша дырявая защита, которая была в матче с ТТХ не пропустит, но все таки один гол хоть с рикошета заковырять имеем шанс. На 1:1 можем рассчитывать. -
Пользователь3 октября 2024 - 08:23Цитата: metallsnakeНа 1:1 можем рассчитывать.
А это уже титановые болты в кресло тренера -
Пользователь3 октября 2024 - 08:29Becks,
Соберутся? С нынешней формой и настроем, как бы разгром не получить от Порту, португалы дома всегда хорошо играют. Ничейку если выцепят это сродни победе))) -
Модератор3 октября 2024 - 08:43Цитата: Red Devils_RomaСоберутся? С нынешней формой и настроем, как бы разгром не получить от Порту, португалы дома всегда хорошо играют
Правильно сказал Эвра-когда думаешь что тренера уволят, они берут и выигрывают. Будет 0-3,скриньте)) -
Пользователь3 октября 2024 - 10:03МЮ в одном конкретном матче , могут собраться более чем , дабы и Порту - это не Интер , Сити или Бавария. Но в этом и вся проблема , что на дистанции, результатов нет уже полтора года !
Вчера смотрел Бенфика - Атлетико , так как зарядил с X на Матрасников. Бенфика весь матч уничтожала команду Семеоне. Удивлен был уровнем игры Бенфики. -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь3 октября 2024 - 12:15Тут помимо результата ещё будут смотреть на качество игры, я имею ввиду руководство. Ну и сегодня как говорится без шансов. Вилла вынесла Баварию, нас тем более. Тем более все знают уже что с нами нужно играть с первой минуты и в давление. Мы начинаем обсираться и после 1 тайма можно заканчивать
-
Модератор3 октября 2024 - 12:53Цитата: MussaliniВилла вынесла Баварию
Вынесла громко сказано. Победила да, из-за ошибки Нойера. По игре там 0-0 или даже 0-1 в пользу баварки могло быть. -
Пользователь3 октября 2024 - 13:46Becks,
Будет но не в нашу пользу))))
Вообще не верю в победу после того что увидел с курами, максимум ничья)Сообщение отредактировал Red Devils_Roma 3 октября 2024 - 13:47 -
Пользователь3 октября 2024 - 14:18Думаю, сегодняшнее поражение = 100% увольнение (матч с Виллой уже не будет ничего решать). Ждём.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 5 (за последние 20 минут)
Woodman137, Fors1k, MUSTEBRD, МойЧелябинск, Абдурахман Эльбиев
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение