Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Саутгемптон – Манчестер Юнайтед
14/09/2024 - Премьер-лига. 14-30 Мск.
-
Руководитель отдела
-
Пользователь
-
Забанен
-
Пользователь13 сентября 2024 - 18:25Повторюсь опять!
Я(МЮ)сегодня в ударе и я вынесу их в одно рыло говорю вам!!
"Король вернётся,алкоголь прольётся"!!!
Диалло сделает 2дубль.
И помните,у нас есть два говногоршка.Сообщение отредактировал ManchesterUnited 13 сентября 2024 - 19:20 -
Пользователь13 сентября 2024 - 20:56Я,как диванный аналитик,который ниразу не видел вживую игры МЮ,ниразу не встречал ни тренеров,ни игроков,ни директоров этого замечательного клуба,думаю,что Манчестер Юнайтед проиграет Саутгемптону у них дома.
-
Пользователь13 сентября 2024 - 21:11Даже ничья будет сродни поражению.
Лысого спасет уверенная победа. Пару тухлых матчей и рвн придет на замену -
Пользователь13 сентября 2024 - 21:49Верим в победу , Рэшфорд должен зарешать ! Лишь бы Каземиро не было в старте, Кольера в старт.
Онана Мазруи Лича Мага Далот Кольер Бруно Рэш Зиркзе Амад и надеюсь Угарте ! Майну нужно отдохнуть тяжко выглядил с Ливером. Но если Угарте не играет тогда Майну . -
Пользователь14 сентября 2024 - 00:26Не получится глянуть)) Хотя многие предрекают Мю дежурное поражение, и неудивительно, в свете последних пососных матчей.
-
Модератор
-
Пользователь14 сентября 2024 - 09:11Очевидно Саутгемптону нужнее 3 очка, кто этого не понимает: Мне вас жальЦитата: st4lkwwwдежурное поражение
Дежурное поражение - это одно из звеньев цепи, по которой Юнайтед движется вперед по мнению Тен Хага -
Пользователь
-
Пользователь14 сентября 2024 - 10:58Как всегда, вынесем на классе и в одну калитку - 1:1. Рэшфорд забьет через себя с 30 метров, а Угарте обрежет и Онана пропустит в очко.Сообщение отредактировал metallsnake 14 сентября 2024 - 10:58
-
Модератор
-
Пользователь
-
Пользователь14 сентября 2024 - 12:35Думаю сегодня вымучают победу, но не удивлюсь ничьей или даже поражению. Впрочем как и все тут
-
Пользователь14 сентября 2024 - 12:44Зная тен хага, вангую малевича в старте, угарте на банке, идиотские замены по ходу матча и много мата после матча. По итогу битва говна и мочи с непредсказуемым финалом.
Сульшер бы вынес колхоз вперед ногами, Хаг так не умеет. А какая кстати самая крупная победа была при голландце? я уже чёт запамятовал. -
Пользователь
Статистика форума
Пользователей онлайн: 6 (за последние 20 минут)
Tomas, rulon_oboeff, AlexPo, Рустам Ишмурзин, Dani87, BORZ
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение