Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Евро-2024
Кто за кого?
-
Пользователь8 июня 2024 - 18:16Чемпионат Европы по футболу 2024 года (англ. 2024 UEFA European Football Championship или Евро 2024, UEFA Euro 2024 нем. 2024 UEFA-Fußball-Europameisterschaft) — 17-й розыгрыш чемпионата Европы по футболу, футбольного турнира, проводимого каждые четыре года среди национальных сборных, входящих в состав УЕФА. В групповом этапе турнира сыграют 24 сборные. 27 сентября 2018 года было объявлено, что турнир пройдёт в Германии.
Сборная Англии по футболу является главным фаворитом предстоящего чемпионата Европы 2024 года в Германии. Согласно оценке суперкомпьютера статистической компании Opta, который провел 10 тыс. симуляций турнира, вероятность ее победы оценивается в 19,9%.
В топ-5 фаворитов также вошли сборные Франции (19,1%), Германии (12,4%), Испании (9,6%) и Португалии (9,2%).Сообщение отредактировал SpearBG 8 июня 2024 - 18:21 -
Пользователь
-
Модератор8 июня 2024 - 20:06За Англию и Португалию буду топить.
За голландцев смысла нет, слабая сборная на данный момент. -
Пользователь8 июня 2024 - 21:22Цитата: BecksЗа Англию и Португалию буду топить.
против англичан буду. Чтобы даже из группы не вышли и тогда к Саутгейту интерес пропадет, надеюсь. Моя логика такова в этой ситуации)
А так за макаронников подтоплю) -
Пользователь8 июня 2024 - 21:34Хотелось бы финал Англия - Нидерланды. Всегда за них топлю. Какова жизнь - после того, как МЮ сдался,получается, что я болею только за унылых неудачников(
-
Модератор9 июня 2024 - 05:37Цитата: SpearBGпротив англичан буду. Чтобы даже из группы не вышли и тогда к Саутгейту интерес пропадет, надеюсь. Моя логика такова в этой ситуации)
Думаешь реально будут до конца Евро тянуть? -
Пользователь
-
Пользователь9 июня 2024 - 09:05Цитата: BecksДумаешь реально будут до конца Евро тянуть?
самая тупая и одновременно страшная мысль для меня в том, что они с Саутгеем уже могли договориться и ждут конца Евро/вылета Англии, чтобы объявить. Independent говорил недавно про несколько недель, когда могут принять решение. А с ТХ будут тянуть до этого момента, чтобы не вызвать новую волну слухов и давления на сборную и Саутгейта непосредственно. Ну это просто предположение. Может уже через 48 часов Хага уволят/оставят. Посмотрим. -
Пользователь9 июня 2024 - 10:42Цитата: SpearBGсамая тупая и одновременно страшная мысль для меня в том, что они с Саутгеем уже могли договориться и ждут конца Евро/вылета Англии, чтобы объявить.
Этого больше всего боюсь
По традиции буду болеть за Голландию, после нее за Хорватию, а выиграет чемп ФранцияСообщение отредактировал New Folder 9 июня 2024 - 10:42 -
Пользователь9 июня 2024 - 12:49SpearBG,
Не думаю, лысого уволить могли и без этого. В любом случае хаг выйдет с отпуска через дней 10 и уже нужно что то делать с ним. А саутгейт или кто узнаем как раз до прибытия лысого. -
Модератор9 июня 2024 - 14:38Цитата: MussaliniНе думаю, лысого уволить могли и без этого. В любом случае хаг выйдет с отпуска через дней 10 и уже нужно что то делать с ним
Начнёт предсезонку, а там и Аутгей подоспеет. -
Пользователь9 июня 2024 - 14:49Цитата: CognitivityЛягушки с черепашкой чемпик.
Поддерживаю, Франция лучше всех выглядит -
Модератор
-
Пользователь9 июня 2024 - 20:43с детства топил за сквадру адзурру, но потом, как латентный глор, постепенно перестал) хотя был безумно рад всёру бритов на Евро-2020(21) В этот раз из грандов за португезов, а итальянцы на подхвате)
лягушатники бесят, бриты тоже, немцы надоели, тульпаны говно. как-то так)Цитата: FurionПоддерживаю, Франция лучше всех выглядит
у них физуха адская, как у кроватов в прошлые турниры. центр поля ипейший. согласен, фавориты. я хз почему пентиум высчитал бритов в максимумСообщение отредактировал altmax 9 июня 2024 - 20:46 -
Пользователь9 июня 2024 - 22:35Цитата: altmaxхотя был безумно рад всёру бритов на Евро-2020(21) В этот раз из грандов за португезов, а итальянцы на подхвате)
лягушатники бесят, бриты тоже, немцы надоели, тульпаны говно. как-то так)
Все так -
Модератор
-
Модератор10 июня 2024 - 04:41Цитата: Сергей БогачёвАнгличашки ван лав
Все считают их фаворитами, но при Сауте будет как обычно. -
Пользователь10 июня 2024 - 08:37Цитата: FurionПоддерживаю, Франция лучше всех выглядит
Причем на изи пролетит. Самый предсказуемый чемп с тех пор, как греки взяли чашку. И самый неинтересный. -
Пользователь11 июня 2024 - 15:56Цитата: BecksВсе считают их фаворитами, но при Сауте будет как обычно.
Саут отшил Магу, Рэша, Грилиша.. Он повзрослел, он поменялся. Победа очевидна!
Нет. -
Модератор
Статистика форума
Пользователей онлайн: 10 (за последние 20 минут)
draco, New Folder, Red Devils_Roma, Becks, A.A.T., SNGKU, Mussalini, Destro88, Паша, BORZ
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение