Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Арсенал
12/05/2024 - Премьер-лига. 18-30 Мск.
-
Модератор11 мая 2024 - 15:29Я не знаю... как хотите чуваки, но Арсенал на ОТ надо побеждать. Иначе у меня кресло прогорит до самого основания
-
Пользователь11 мая 2024 - 15:39Цитата: Сергей БогачёвИначе у меня кресло прогорит до самого основания
Да ладно , уже потерпим пару игр , на результат уже пох от слова совсем.
Просто посмотреть матч, отдохнуть и убить пару часов.. -
Забанен11 мая 2024 - 16:36Сергей Богачёв,
С тобой не согласятся хейтеры соседей. Им краше ГГ га первой строчке)) -
Пользователь
-
Пользователь11 мая 2024 - 18:04Ничего не решающий матч фактически, и скорее всего очередной позорный проигрыш, увы.
-
Пользователь11 мая 2024 - 18:38Сити уже не ошибётся, 4х на носу. Поэтому смысла сливать гуннерам нет от слова "совсем". Наоборот, хотя бы попробовать обосрать напоследок.
-
Модератор
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Модератор12 мая 2024 - 06:52Цитата: altmaxПоэтому смысла сливать гуннерам нет от слова "совсем".
Как будто есть выбор. -
Пользователь12 мая 2024 - 07:37Цитата: Сергей БогачёвЯ не знаю... как хотите чуваки, но Арсенал на ОТ надо побеждать. Иначе у меня кресло прогорит до самого основания
Побеждать надо сити в финале, а тут вообще пох -
Пользователь
-
Пользователь12 мая 2024 - 08:19На Траффорде играем с Арсеналом в целом удачно. Не удивлюсь равному матчу и победе одной из команд в концовке встречи с минимальным преимуществом.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь12 мая 2024 - 14:13Цитата: MUSTEBRDНо лысого не уволят
Его не уволят, потому что его нет - это продукт нейросетей. Вот Малайсия - есть, а ТХ нет. Только ТеХнологичный продукт смог сказать, что весь сезон пошел не так из-за проигрыша гуннерам в первом круге. -
Пользователь
-
Пользователь12 мая 2024 - 16:03Цитата: Woodman137Побеждать надо сити в финале, а тут вообще пох
Cогласен, хоть какой то шанс зацепить неплохой трофей в виде КА.Цитата: MUSTEBRDА если оба выиграем ?)) лысый же останется ))))
Ну если Ретклифф руководствуется двумя победами с Цистерной и Арсенолем, в вопросах оставлять ТХ или нет, то они полные идиоты увы. Победа в КА не должна ничего решать по сути.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 3 (за последние 20 минут)
Furion, KingKantona, evestts7240
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение