Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Новый тренер
Погнали
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь24 февраля 2024 - 21:49Мойес играл в навесы, Луи играл в ватокат, Моур играл в автобус, Сульшер играл на контрах. Во что играет лысый гомункул? Что это за дерьмо? Это микс из всего во что играли предыдущие тренеры в самом худшем проявлении? Похоже на то.
Лысого сакнут, это вопрос времени. Уверен, работа по поиску нового тренера уже ведется. Остается только гадать кто это будет. Де Дзерби? -
Пользователь24 февраля 2024 - 22:11Мой узкоглазый источник выдал базу:С тренером надо определяться как можно быстрее. Желательно уже в марте.
В летнее ТО надо идти с четким представлением, кто будет тренером, какой у него будет стиль и какие игроки ему нужны. А работа над трансферами уже по идее должна идти.
Не говоря о том, что и другие топ-клубы будут искать новых тренеров. -
Пользователь24 февраля 2024 - 23:44Скажу так - я искренне не пойму, если ТХ оставят. Но я, в общем-то, уже не понимаю, почему он еще у нас. Показывать игру уровня низа АПЛ, вылететь из ЛЧ, пропустив вперед две ультра днищенские команды - и все еще быть тренером... Мне с дивана это не ясно.
ТХ повезло (а может и наоборот), что сакнуть его некому. Мне кажется, ему уже в целом самому должно быть понятненько, что его дни сочтены. Ну это если он не тупой, а это очень сомнительно.Сообщение отредактировал cockney 24 февраля 2024 - 23:49 -
Пользователь24 февраля 2024 - 23:52cockney,возможно, но главная проблема не уволить, а не ошибиться в 7 раз) вот это будет точно эпично, но ожидаемо
-
Пользователь25 февраля 2024 - 00:51Fors1k,
С новым руководством это будет, скорее, как первый раз. Надеюсь раза с третьего хотя бы попадут. -
Пользователь25 февраля 2024 - 02:12cockney,✍ Адам Крафтон, The Athletic:
«17 ударов в сторону ворот «Манчестер Юнайтед» от «Фулхэма». «Лутон» нанёс манкунианцам 22 удара, «Вилла» – 23, «Вест Хэм» – 22, «Вулверхэмптон» – 16, «Ньюпорт» – 17, «Тоттенхэм» – 16. Элементарная статистика, которая говорит, что тренер недостаточно хорошо ставит игру». -
Модератор25 февраля 2024 - 03:40Цитата: Woodman137Де Дзерби?
Середняк. Его Решфорд сожрёт и не поперхнется, надо более опытного тренера.Типа Манчини или Энрике. -
Пользователь25 февраля 2024 - 10:02Цитата: BecksЕго Решфорд сожрёт и не поперхнется
Этот должен быть следующим на выход со своими модными чемоданами, без всяких вторых шансов и прочей фигни. -
Пользователь25 февраля 2024 - 10:28Цитата: cockneyС новым руководством это будет, скорее, как первый раз. Надеюсь раза с третьего хотя бы попадут.
Посмотрим ещё, каков стилистически будет новый тренер. Он может и не будет тем, кто придёт всерьёз и надолго, но если и хотя бы на время для подготовки почвы - уже неплохо было бы..
Надеюсь, что это будет кто-то, кто не знает такого понятия, как игра вторым номером.. Иначе это будет означать то, что приоритеты в виде краткосрочных результатов сохранятся.. От чего нужно уходить любой ценой, пусть даже и ещё несколькими тяжёлыми годами. Но для этого и состав надо сильно перетряхивать,избавляясь от многих важных для этой команды прямо сейчас игроков.. Короче, не жду ничего хорошего в полном значении этого слова ещё минимум года 2.Сообщение отредактировал SpearBG 25 февраля 2024 - 10:28 -
Пользователь25 февраля 2024 - 10:41Да пусть хоть Поттера зовут. Главное, как сказали выше, не давать контракты на 3+ лет. Ну и будет зависеть какой ТШ в целом смогут собрать. Я вот до сих пор не понимаю, нахера нам столетний Макларен. Переводчик что ли или консультант лысых по "богатой" британской кухне?
-
Пользователь25 февраля 2024 - 10:58Пусть попробуют Поттера, главное под присмотром шарящих людей, как в Брайтоне, только на порядок выше.
-
Пользователь25 февраля 2024 - 11:05Цитата: AlehПусть попробуют Поттера
Он же у пенсионеров всё показал, разве нет? Не его это уровень, вон в КП место свободное, но что-то туда не зовут. -
Пользователь25 февраля 2024 - 11:10Цитата: SpearBGв полном значении этого слова ещё минимум года 2.
Думаю, это правильный настрой.
Многое действительно зависит от принципов выбора главного тренера. Если, например, это будет какой-нибудь Тухель, то можно сразу разочароваться в руководстве, так как это заведомо провальный вариант. Точно так же, как и назначение ван Галла или Моура - там все было изначально предельно ясно, и в целом они отработали на своем уже на тот момент не топовом уровне. Нужно брать тренера с потенциалом для роста все же, либо не на долгое время ультимативных проверенных топарей, но я без понятия, кого сейчас к таким можно отнести, их, скорее, нету. -
Забанен25 февраля 2024 - 11:13Becks,
За носатого вообще речи нет. Все время играем вдесятером.
Интересно, хоть один "дайтепаработать"здесь остался? -
Пользователь25 февраля 2024 - 11:19Менять Тен Хаага надо на того, кто лучше? А кто лучше? Только не надо приводить тут сейчас Де Дзерби, за такие результаты как у него в Брайтоне, у нас ему бы уже давно вторую дырку в попке пробили. В два раза быстрее бы какать стал.
То же самое с английским "гением" по фамилии Хау.
Конте - невростеник и эмоционально не понятнет такую тяжелую работу как в Юнайтед. Тухель - то же самое.
Есть смысл менять на какого-нибудь системного тренера у которого будет запас времени и кредит доверия. Алонсо, Индзаги как вариант. Зидана в АПЛ не будет.Сообщение отредактировал Saunders 25 февраля 2024 - 11:21 -
Пользователь
-
Пользователь25 февраля 2024 - 11:49Тут некоторые пишут про Дзерби или Поттера, это же курам на смех а не варианты, не потянут они эту работу в Мю, ровным счетом Хау и Тухлый и прочие подобные товарищи тоже лесом. Если брать в расчет здесь и сейчас, то мои варианты это Флик, как раз у него контракт в Сб Германии рассчитан до 2024 года, потом Анчи естественно, поговаривают что он должен предстоящим летом уйти из Реала. Если же системный подход, то это однозначно такие мотиваторы как Алонсо и Зидан. Но все четыре перечисленные с низкой перспективой окажутся в Мю, поэтому это скорее мои влажные несбыточные мечты. А вообще хочется качественной чистки состава в первую очередь, если у ТХ не вышло, то пускай грядущим летом продадут остатки древесины, и руководству надо задуматься о продаже Трешфорда и его замене, также непонятно что теперь делать с такими товарищами как Спиннер и Маунт.
-
Пользователь25 февраля 2024 - 11:54Ну Маунт мало поиграл, шансы еще можно дать, а Антони за Рэшфордом чемодан, вокзал.
Флика да, можно.
Алонсо, Индзаги, Флик. Жаль Нагель ушел в сб. Германии, был бы первым вариантом.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 7 (за последние 20 минут)
ZYER, SpearBG, metallsnake, GloryGloryMU, Woodman137, New Folder, KingOfDevils
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение