Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Праздники
Так давайте же выпьем
-
Руководитель отдела
-
Модератор10 сентября 2016 - 03:29Чуток припозднился,но!
Поздравляю своего лучшего кента на этом сайте-Томми с днем рождения!!
Пусть твоя жизнь будет яркой и насыщенной. Живи по-полной программе,не отказывая себе ни в чем бро!Побольше удачи, фарта и девочек!!Пусть твои карманы будут постоянно наполнены лавандой. Ну и конечно здоровья и жизнелюбия!!
Эт небольшой подарок от меня -
Пользователь10 сентября 2016 - 15:27Becks, о, спасибо дружище!
Не ожидал, что меня кто-то поздравит, т.к. вообще не афишировал свой ДР в этом году))
Прекрасные пожелания) Яркость среди серых будней никогда не помешает)) Ну а если мои карманы реально будут наполнены лавандой, то я тебя обязательно отвезу на какой-нибудь блюз фестиваль в Америке))) Только это вряд ли будет в ближайшие 10 лет:) Ещё раз спасибо!
PS: странно, что у этой замечательной композиции Кенни Джи так мало просмотров. Я думал она намного популярнее)Сообщение отредактировал Том 10 сентября 2016 - 15:32 -
Модератор10 сентября 2016 - 16:26Цитата: Томя тебя обязательно отвезу на какой-нибудь блюз фестиваль в Америке)))
Ес мээээн) -
Пользователь
-
Пользователь
-
Руководитель отдела
-
Пользователь
-
11 сентября 2016 - 17:48Том,
А у тебя днюха была что-ли? Конеш, былинно я заслоупочил. С другой стороны, в одном часовом поясе с Эстонией все-таки нахожусь, с кем не бывает? -
Пользователь11 сентября 2016 - 18:58united-is-my-heaven, хахаха, шикарное видео) Кстати, этот кавказский ведущий единственное, что мне нравилось в Нашей Раше. От всего сердца говорю спасибо за эти тёплые слова!
-
Пользователь12 октября 2016 - 00:46Аташ, дружбан-братан! Я помнил, что у тебя ДР в октябре и специально проверил на РД дату, чтобы не пропустить) Поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе дальше оставаться таким же открытым и дружелюбным человеком. А так же, чтобы учёба в Москве была только в радость, были хорошие друзья и интересные тусовки. Поздравляю!
-
Пользователь21 октября 2016 - 03:14Арогорн-Горн, Дрюс-Блюз, Андрей. Поздравляю тебя с твоим персональным праздником, здоровья, успеха, счастья, удачи, пусть станица стоит много веков, а ты станешь королём ЧКГ!
-
Модератор
-
Руководитель отдела
-
Модератор21 октября 2016 - 12:57Цитата: Тома ты станешь королём ЧКГ!
Словно спецом пропустил гласные-ЧиКаГо.Намекаешь на криминальные связи Андрея в штатах)? -
21 октября 2016 - 18:06С твоим днём тебя, Дрюс) Не знаю, что ещё можно добавить к пожеланиям, коих ты уже переслушал сегодня, так что просто вспомни мои слова ровно год назад :D
-
Руководитель отдела21 октября 2016 - 22:01Цитата: NormanС твоим днём тебя, Дрюс)
Спасибо, брат)Цитата: Normanпросто вспомни мои слова ровно год назад :D
На днях показывал друзьям. Пизже поздравления в своей жизни я не читал. -
Пользователь22 октября 2016 - 10:03Цитата: BecksСловно спецом пропустил гласные-ЧиКаГо.Намекаешь на криминальные связи Андрея в штатах)?
Кстати, а ведь действительно похоже)
Norman, я знал, я верил, что ты заходишь, только без профиля:) -
Пользователь20 декабря 2016 - 06:18Андрей, помнил весь декабрь! Но как это обычно бывает, за пару дней до праздника забыл)))
С Днём Рождения, друг! Я очень рад, что обрёл старшего товарища на просторах интернета. Твой вклад в моё музыкальное мировоззрение неоценим) Мы как бы очень разные, и при этом очень похожи. Такой вот маленький парадокс. Я дорожу нашей дружбой, и надеюсь она будет продолжаться ещё хотя бы несколько десятков лет)) Ну а тебе желаю и дальше оставаться таким свойским парнем, приятным и понимающим собеседником, открытым и доброжелательным человеком, побольше отдыхай, поменьше работай, и при этом побольше зарабатывай))) Здоровья тебе, счастья в личной жизни, и просто счастья:) Ура!
PS: на самом деле, я уже почти засыпал, как обычно думая о своём лёжа в кровати, и вдруг внезапно вспомнил, что слышал сегодня днём дату "19 декабря". И вспомнил, что это же ДР Бекса! И поэтому сразу встал и включил комп. Понял, что пока не поздравлю, не засну:)
Райым, если не ошибаюсь, у тебя тоже День Рождения в этот день. Все мои пожелания Андрею так-то тебе тоже идеально подходят:) Так что с праздником, казахский бро!Сообщение отредактировал Том 20 декабря 2016 - 06:19 -
Модератор20 декабря 2016 - 06:57Том,
Спасибо бро!Душевно!!
Я и забыл про Райма,
Поздравляю мой казахский дружище!!!Счастья, здоровья ,денег ,новую камри,красивую жену и много маленьких казахов!!
Статистика форума
Пользователей онлайн: 6 (за последние 20 минут)
Tomas, cockney, Woodman137, Osetin, rulon_oboeff, Паша
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение