Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Челси
06/12/2023 - Премьер-лига. 23-15 Мск.
-
Пользователь6 декабря 2023 - 01:00не исключаю ничейку. пенсы вымотались от чаек,
ЛиамГаллахер на красной, беготни будет меньше, значит, шансов больше -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь6 декабря 2023 - 10:25увидите рашфорда в старте не смотрите матч. ну и заодно поймем любовник ли лысого рашфорд
-
Пользователь6 декабря 2023 - 10:34Цитата: Wayneувидите рашфорда в старте не смотрите матч. ну и заодно поймем любовник ли лысого рашфорд
А может у него бумага с печатями и подписями всех Глейзеров сразу: "податель сей бумаги всегда в старте и бла, бла, бла", такая же у Марсиаля "только он всегда в клубе" -
Пользователь
-
Пользователь6 декабря 2023 - 11:19Цитата: Epx"только он всегда в клубе"
Пока он в клубе, Рэшфорд танцует
Пусть город знает, с кем он тусует -
Пользователь
-
Пользователь6 декабря 2023 - 16:08Alextik1313,
Ага, битва двух каличей, надеюсь хоть побегуют в духе примершипа, чёт не хочеться на ночь глядя наблюдать очередное унылое зрелище.
Раньери-Саф(Фло, Гудёнсен,Дзола) Маур-Саф(Лэмпард, Дрогба,Терри) вот это были баталии, эх мечтыпиздец наступил в АПЛ , рухнула в дно(
Сообщение отредактировал KingKantona 6 декабря 2023 - 16:12 -
Пользователь
-
Пользователь6 декабря 2023 - 17:13Цитата: Fors1kсон дороже)
Тоже склоняюсь к этому варианту.
Но посмотреть хочется -
Пользователь6 декабря 2023 - 17:46Цитата: KingKantonaАга, битва двух каличей
Челси калич только по некоторым недавним результатам. По игре они вполне отлично смотрятся. -
Пользователь6 декабря 2023 - 20:03В третьем часу ночи, да ну нахер.
Сон дороже этих каличей. Никогда не думал что такое случится, но команда приучила. Смотреть себе во вред. Хорошо что и Ньюкасл не смотрел. Ничего не потерял, почитал комментарии и понял что это было самое позорное выступление в этом году. Так что я спать лягу. -
Пользователь6 декабря 2023 - 21:06Как отвратительно сейчас Мю выглядит, тут против любой команды не знаешь какой Мю результат выдаст. Пенсы пускай и ниже нас, но единственный матч в их исполнении я видел с Цистерной, когда они сыграли 4-4, один этот матч наверно лучше нашего всего сезона.
-
Пользователь6 декабря 2023 - 21:42На Каррик не могу зайти уже давно. Неужели посыпался сайт, кто знает
-
Пользователь
-
Пользователь6 декабря 2023 - 21:57Mussalini,
Если ты это имеешь ввиду то у меня всё открывается, попробуй через vpn,у меня отрылось без танцев с бубном, хотя я и из долбанутой страны, где ru половина забанено и без vpn неоткрываеться.
Превью к сегодняшнему матчу всё открываеться и работает, кстати очень неудобные вопросы задают)Сообщение отредактировал KingKantona 6 декабря 2023 - 22:19 -
Пользователь
-
Забанен
Статистика форума
Пользователей онлайн: 4 (за последние 20 минут)
Сергей Богачёв, Fors1k, New Folder, Verlin
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение