Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Галатасарай – Манчестер Юнайтед
29/11/2023 - Лига чемпионов. 20-45 Мск.
-
Пользователь28 ноября 2023 - 19:56Вот шанс тен Хага, решающий матч в ЛЧ. Побеждай и закрывай рот хейтерам. Нужен добротный план А и наличие плана Б, как у любого толкового тренера. Отсос и вылет по вине Сырков не допускается.
-
Пользователь28 ноября 2023 - 23:49Цитата: Johnmr7решающий матч в ЛЧ.
Главное чтобы не играли в трусливый футбол, если выйдут играть на 0-1, то глотнут по итогу 3. -
Модератор29 ноября 2023 - 02:08Цитата: Johnmr7Вот шанс тен Хага, решающий матч в ЛЧ
К сожалению, уже не МЮ решает и победа ещё ни чего не даёт.
Только если ЛЕ. -
Модератор29 ноября 2023 - 04:57Цитата: Johnmr7А далее побеждай дома баварку
Легко сказать))
Одна надежда, что Хой расчехлится. -
Пользователь29 ноября 2023 - 06:23Цитата: BecksОдна надежда, что Хой расчехлится.
Ну пусть будет добр, больше-то нигде не забивает -
Пользователь
-
Пользователь29 ноября 2023 - 09:41Ругайте меня, но Я думаю соберутся и выиграют наши Галатасарай, очень важный матч это особенно для Тен Хага. Бавария на расслабоне Копенгаген выиграет дома.
-
Пользователь29 ноября 2023 - 11:14Не знаю как вы, а я хочу в ЛЕ. Там потенциально будет больше матчей и больше возможностей сгонять на выезд.
-
Пользователь29 ноября 2023 - 11:52Я хочу чтоб они просто выиграли. Пусть ЛЕ, да пусть хоть вылетят нахер. Я просто хочу смотреть, как они забивают голы и побеждают. Да и для них эта задача должна стоять в приоритете. Нечего пока о горшках думать. Появится уверенность, - дальше легче пойдёт.
-
Пользователь29 ноября 2023 - 12:58Цитата: Kaktus Trashford
Я хочу чтоб они просто выиграли. Пусть ЛЕ, да пусть хоть вылетят нахер. Я просто хочу смотреть, как они забивают голы и побеждают. Да и для них эта задача должна стоять в приоритете.Цитата: Johnmr7Вот шанс тен Хага, решающий матч в ЛЧ. Побеждай и закрывай рот хейтерам.
плюсую
Реально вот тебе матч, выходи и побеждай. Но не верю. Не верю, что лысый сможет настроить команду на победу в Турции, это не про МЮ последних лет.
Какой-нибудь дикий посос в стиле выезда к РБ Лейпциг, когда стояли с обосраными штанами в своей штрафной весь первый тайм - намного вероятнее. -
Пользователь29 ноября 2023 - 13:19Я тоже за ЛЕ. Это наш уровень. В лч этой команде и этому тренеру делать нечего
-
Пользователь
-
Пользователь29 ноября 2023 - 14:02Я бы все слил нафиг. Но это будет зашквар. Поэтому надо сливать ЛЧ, идти в ЛЕ, там в 1/16 получать Ливерпуль, всасывать ему 1-0, 1-2 и по пенальти и заканчивать еврокубки в этом сезоне.
-
Пользователь29 ноября 2023 - 15:39Цитата: SCHOLESYЯ в шоке... Слепые все что ли? Какие-то размышления, что мы можем выйти из группы, кого-то победить... пиздец. МЮ даже сраный Эвертон не победил, а отскочил!!! Какая нахуй Лига Чемпионов блядь! Придите в себя, люди! Нет нахуй игры никакой ВООБЩЕ!
Ребёнок успокойся плз. -
29 ноября 2023 - 15:54Цитата: Johnmr7далее побеждай дома баварку, которой ниче не надо, и вперёд в плей-офф.
Бавария захочет победить и в Манчестере. Не всё так просто.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 7 (за последние 20 минут)
kazel90, metallsnake, Matunited, Woodman137, MUSTEBRD, Alextik1313, Roy Keane
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение