Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Ньюкасл
01/11/2023 - Кубок лиги. 23-15 Мск.
-
Руководитель отдела
-
Пользователь
-
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь1 ноября 2023 - 12:49однозначно посос 0-2, даешь больше поражений на ОТ перед местными куколдятинами
-
-
Пользователь
-
Модератор
-
Пользователь1 ноября 2023 - 15:14Я тут " сорок" посмотрел в последнем туре АПЛ , чёт совершенно не впечатлили, корявые как и мы.
Так что шансы есть, главное самим не тупить. -
Пользователь
-
Пользователь1 ноября 2023 - 15:41Проиграем - плохо. Выиграем - хорошо. В ничью сыграем - достанем зеркало.
-
Пользователь1 ноября 2023 - 17:30После таких поражений как от Цистерны, желание смотреть матчи Мю пропадает напрочь.
-
Пользователь1 ноября 2023 - 17:34Первый тайм гляну тупо в надежде увидеть ротацию и другие лица. Но слабо в это верится
-
Пользователь
-
Пользователь1 ноября 2023 - 18:00Цитата: st4lkwwwПосле таких поражений как от Цистерны, желание смотреть матчи Мю пропадает напрочь.
Я ожидал худшего.
По мне, норм матч тогда выдали, до матча было очевидно что против голубятни мы пока не потянем ,по мне легко отскочили, но и сыграли по нынешним реалиям не плохо.
А так да, есть "такое", с каждым годом всё ЭТО всё больше "редактируеться" в терпильскую психологию и ни чего с этим нельзя пока поделать(
Мы на том месте которое заслужили(Сообщение отредактировал KingKantona 1 ноября 2023 - 18:01 -
Пользователь1 ноября 2023 - 18:12Щас тактик основу задрочит, и по классике соснет от фулхема, через два дня. посмотрим, может наконец то что-то прояснится в его голове.
-
Забанен1 ноября 2023 - 19:06Сегодня свершиЦа)
чёт лыс.головка какие-то вьюшки конченые даёт после игр,
походу и сегодня прольёться подливной золотой дождь.
А Вудман скажет что ему нравиться как тут поливают головку,нравится такое слышать,что это ваще какмёдсмазка для его ушей)
Кароч простыми словами МЮ сегодня очередной раз отстрапонятСообщение отредактировал ManchesterUnited 1 ноября 2023 - 19:39 -
Пользователь1 ноября 2023 - 22:23ну хоть состав норм, наконец-то на флангах профильные игроки. Турку б дали поиграть что ли
Статистика форума
Пользователей онлайн: 4 (за последние 20 минут)
New Folder, Johnmr7, Osetin, Destro88
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение