Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Манчестер Сити
29/10/2023 - Премьер-лига. 18-30 Мск.
-
Пользователь
-
Модератор
-
Пользователь28 октября 2023 - 05:14Очень тяжело и обидно такое писать, ну даже в ничью слабо вериться
-
Пользователь
-
Модератор
-
Пользователь
-
Модератор28 октября 2023 - 10:52MUSTEBRD,
Не переживай, просто так ни кого не баню. А раз не понимаешь за что, значит не осознал. -
Пользователь28 октября 2023 - 11:04Цитата: BecksА раз не понимаешь за что, значит не осознал
прям как я говорю своему коту, когда он мимо чашки сходит -
Руководитель отдела
-
Пользователь28 октября 2023 - 11:43Даже не понятно за счёт чего можно добиться результата, хотя бы ничьей, если только безошибочная игра в обороне, полная самоотдача и везение.
-
Забанен28 октября 2023 - 13:16Цитата: altmaxМанчестер выиграет, тут к бабке не ходи
Какой именно Ман выиграет)? -
Пользователь28 октября 2023 - 13:22Цитата: Johnmr7Брентфорд - Манчестер Сити в заголовке звучало бы оптимистичнее
Отличный юмор
Чтоб наши каличи не спортили субботу, баню затопил заранее и на вечер "Чивасика " взял, так что я готов, главное чтоб нас опять не изнасиловали, до полного неприличия. -
Пользователь28 октября 2023 - 13:41Хз чего от них ожидать. Они с одинаковым успехом могут как затащить катку на последних минутах, так и всрать матч в первом тайме. В 10Хага веры особо нет, но возможно Бруно, или Рэшфорт сегодня стрельнут
-
Пользователь28 октября 2023 - 14:04Какой футбол, сезон в НБА стартанул, нашему Рэпшфорду важнее сейчас у Венбаньянмы или как его там автограф с фоткой взять.
-
Пользователь28 октября 2023 - 14:19Даже у меня нет не одного повода для оптимизма в матче с Цистерной. Объективно за счет чего выигрывать? У Мю абсолютно все матчи в этом сезоне, либо поражения, или же победы на отскоке. С Цистерной везение и отскоки не прокатят, в какой бы они форме не были, игра у них всегда организованная. В овер заряженность и запредельную мотивацию от наших брусков я не верю, если они с Копенгагеном первые 60 мин катали вату, то что изменится сегодня?
Даже на индивидуальном мастерстве забить то особо не кому.Сообщение отредактировал st4lkwww 28 октября 2023 - 14:21 -
Пользователь28 октября 2023 - 14:34Цитата: kazel90Ну вечер субботы точно не испортят)))
Яж говорю, баню точно не испортят, я попарюсь к тому воемени, а если будут тупить по матчу, Чивас нам в помощь , так что у меня сформировались , на сейчас, свои "методы просмотра матчей МЮ" в трезвом уме ,смотреть ТАКИЕ МАТЧИ, так себе история), обзор да, а 90 минутное говнотоптание нет)Сообщение отредактировал KingKantona 28 октября 2023 - 14:37 -
Пользователь28 октября 2023 - 15:03Цитата: kazel90Надо чтобы завтра стрельнули))
сейчас придёт Вуд и расскажет, кто, куда и чем стрельнет.
есть ощущение, что явной порки не будет из-за церемоний перед и после матча. Пепка не будет спускать собак на 7-0. скорее засушит игру. хотя не удивлюсь, если он вообще специально сольёт матч)Сообщение отредактировал altmax 28 октября 2023 - 15:05 -
Пользователь
Статистика форума
Пользователей онлайн: 6 (за последние 20 минут)
kazel90, cockney, New Folder, Osetin, Mussalini, Арсений Мирский
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение