Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Брэнтфорд
07/10/2023 - Премьер-лига. 17-00 Мск.
-
Руководитель отдела
-
Пользователь
-
Забанен7 октября 2023 - 00:10Короч дальше по курсу Брэнтфород,
по уровню как Брайтон и выстрелили в одно время и стали крутыми командами...
+++А ещё эта гавняная новость:
"Померла старуха старика САФа"!
Это ещё больше загасит МЮ.
В общем
Либо выиграем
Либо проиграем
Либо вничью сгоняем
Готов поставить на кон:
-1одногобухогоВудмана.Сообщение отредактировал ManchesterUnited 7 октября 2023 - 00:33 -
Пользователь
-
Пользователь
-
Модератор7 октября 2023 - 08:39Цитата: ManchesterUnited"Померла старуха старика САФа"
Что то ты зарапортовался ковбой, отдохни немного. Здесь так не принято. -
Пользователь
-
Пользователь7 октября 2023 - 09:26Цитата: cockneyне смотреть
Подглядывать одним глазом за счетомСообщение отредактировал New Folder 7 октября 2023 - 09:26 -
Пользователь7 октября 2023 - 11:48Пора бы уже начать выигрывать, если не щас, и не в таких матчах то когда?
-
Пользователь7 октября 2023 - 12:13Цитата: st4lkwwwПора бы уже начать выигрывать, если не щас, и не в таких матчах то когда?
Да и дедушку подбодрить.
Хотя ему не до этого..., -
Пользователь7 октября 2023 - 12:15st4lkwww,
О чем ты говоришь? Мы мертвому КП проиграли у себя, а тут дерзкие пчелы -
Пользователь7 октября 2023 - 12:35MUSTEBRD,
Брентфорд тоже подтряхивает, и вроде как проблемы в обороне, насколько я слышал что травмы. -
Пользователь7 октября 2023 - 12:35Вот и настал момент, когда готов смериться с поражением, лишь бы быстрее выкинули это лысое недоразумение.
-
Пользователь7 октября 2023 - 12:35Манчестер Юнайтед» может проиграть три домашних матча подряд в чемпионате впервые с февраля 1979 года.
👍 Также сегодня может выстроиться в ряд три поражения во всех соревнованиях. Такого не было с осени 1962-го.
Будет ли бит новый рекорд?Цитата: WDCluBВот и настал момент, когда готов смериться с поражением, лишь бы быстрее выкинули это лысое недоразумение.
Желать своей команде поражения, фу таким быть, типичное глорье. Ну щас ТХ выгоним и всё заиграет новыми красками.Сообщение отредактировал st4lkwww 7 октября 2023 - 12:38 -
Пользователь7 октября 2023 - 12:43Цитата: st4lkwwwЖелать своей команде поражения, фу таким быть, типичное глорье.
Подскажи, а как ещё можно добиться уволнения?
По мне всё давно очевидно. И я не хочу чтобы это затягивалось, желая своей команде скорейшего 'выздаровления'.Сообщение отредактировал WDCluB 7 октября 2023 - 13:06 -
Пользователь7 октября 2023 - 13:09Цитата: WDCluBПо мне всё давно очевидно.
Кто следующий тренер будет, скажи "Ванга"? -
Пользователь
-
Пользователь7 октября 2023 - 13:32Цитата: WDCluBПодскажи, а как ещё можно добиться уволнения?Цитата: WDCluBИ я не хочу чтобы это затягивалось, желая своей команде скорейшего 'выздаровления'.
Такие якобы "болельщики" только стыд вызывают, о чём тут можно говорить. -
Пользователь7 октября 2023 - 14:11Цитата: st4lkwwwТакие якобы "болельщики" только стыд вызывают, о чём тут можно говорить.
Ну извени.. Не адепт 7Хага. Мне он категорически противен. И перефразируя Шевчука: Клуб - это не жопа менеджера. -
Пользователь7 октября 2023 - 14:16таким макаром ещё 10 лет тренеров при каждом кризисе увольнять можно. противен, приятен, адепт не адепт, - похер уже. всем нравиться нельзя. стабильность нужна и ставка хоть на кого-то. лучше - на тренера. пусть продолжает чистку.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 5 (за последние 20 минут)
Сергей Богачёв, New Folder, Johnmr7, Mank67, Roy Keane
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение