Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Follow
Я там, куда ветер меня гонит
-
Руководитель отдела31 мая 2016 - 20:51Крайне крутая тема, к сожалению, не нашедшая себя на праотце - Redevils.
Суть: человек хочет посмотреть футбол/пойти в паб/увидеться вживую с другими пользователями, будь то свой город или чужой.
"Буду в таком-то городе в такие-то дни/такое-то время", контакты, место встречи...
Лепота. Пробуйте :) -
Руководитель отдела
-
-
Руководитель отдела2 июня 2016 - 22:30superval,
открой в меню сайта сверху раздел "Фан-движение".
Эта тема больше ориентирована на локальные города/локальные встречи. -
Руководитель отдела3 июня 2016 - 00:16superval, да. В географии на главной постараемся всех охватить и здесь на каждого топики создать. Плюс подумаем ещё над функционалом.
-
-
7 июня 2016 - 12:14Доброго здоровья всем ! Только что зарегистрировался,спасибо ManUtd.One,что он есть,и,надеюсь,найду "единоверцев" в своём городе Ижевске. И верю - Юнайтед в новом сезоне полетит к своим победам ,нагоняя страх на соперника.
-
15 июля 2016 - 14:42А есть ли оф фан клуб в Узбекистане? И если нет, как открыть его? Так же создать в фан движение в Узбекистане ( Ташкент)?
-
21 июля 2016 - 17:43Всем привет!хочу посещать матчи с болельщиками МЮ в Москве !
Насколько это реально для новых людей?Мad Man Bar принимает всех?)
Зарегестрировался на днях,спасибо за понимание! -
Руководитель отдела21 июля 2016 - 20:27Brooklyn, привет!
Да, никаких проблем. Если по месту будут какие-то изменения (вдруг), то лучше держать связь со мной. -
-
25 июля 2016 - 12:25Если есть кто-то из Кишинёва. то предлагаю встретится 22.10 за бокалом пиваса под матч Челси - МЮ. Смотреть матч рядом с соперником всегда интереснее ))
-
Пользователь
-
-
Руководитель отдела
-
-
-
Руководитель отдела
-
26 августа 2016 - 19:17Поеду, если будет толк. Ехать на дубль как-то не охота))
Матч последний, если в группе уже всё будет ясно, то пас, если что-то будет решаться, то я 100% еду) -
Руководитель отдела
Статистика форума
Пользователей онлайн: 2 (за последние 20 минут)
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение