Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Брентфорд
05/04/2023 - Премьер-лига. 22-00 Мск.
-
Руководитель отдела
-
Пользователь4 апреля 2023 - 23:06я бы такое попробовал
..........................................................ДДХ
..............................................Варан - Витя - Лича
................................... Далот - Фред - Заби - Шоу
........................................................Бруну
.......................................Циркуль - Рашфорд
3-5-2 то бишь. без нормального опорника нам опять отгрузят быстрые бегункиСообщение отредактировал altmax 4 апреля 2023 - 23:08 -
5 апреля 2023 - 06:59Соперники играют физически жёсткий футбол ,много навесов делают нужен Мага в старте ,а Мясника в опорку ставить
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь5 апреля 2023 - 12:48Матч слишком поздно, нет желания тратить время на очередной пососный матч
-
Пользователь5 апреля 2023 - 13:38Цитата: Woodman137Матч слишком поздно, нет желания тратить время на очередной пососный матч
время перевели, теперь на час раньше же. у мну в 02-00, терпимоЦитата: Daniyar_manutdСоперники играют физически жёсткий футбол ,много навесов делают нужен Мага в старте
у них мелкие качки-угольки, которые способны пробегать вместе с мячом меж ног холодильника, он даже не заметит)Сообщение отредактировал altmax 5 апреля 2023 - 13:39 -
Пользователь5 апреля 2023 - 13:56Цитата: MUSTEBRDсмотреть не собираюсь, один хер проипем
Надеюсь наши говноеды сегодня напрягут булки. -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь5 апреля 2023 - 16:36Цитата: Woodman137Матч слишком поздно, нет желания тратить время на очередной пососный матч
Зачем ты это каждый раз пишешь?Чего же так мучаешься, не проще вообще на футбол забить болт? Ну или хотя бы на просмотр матчей Мю?
По матчу, думаю выиграем 1-0 со слезами и диким ватокатом.Сообщение отредактировал st4lkwww 5 апреля 2023 - 16:37 -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь5 апреля 2023 - 20:45Думаю сегодня падёт очередной рекорд, мы проиграем. Чуйка. Будет круто ошибиться. Но команде желаю победы. Без мотора в центре наши совсем закисли.
-
Пользователь5 апреля 2023 - 21:23Появление Санчо слева я могу еще понять, так как играть не кому элементарно, Тен Хаг убрал Вергхоста и правильно сделал давно пора, но почему играет Мактоминей? Он же в салат провалил игру с Сороками, вот этот момент я не понимаю, а так в целом составом доволен. Кислый все же еще не готов.
-
Пользователь5 апреля 2023 - 21:43Цитата: st4lkwwwно почему играет Мактоминей? Он же в салат провалил игру с Сороками,
Тоже самое могу написать про Забитцера. Не лучше Соуса по тому матчу и сезону в целом.
Фред выдал матчи жизни с бчк и потом поплыл,вполне логично что на поле играют кто получше -
Пользователь5 апреля 2023 - 21:45Цитата: При Сульшере такого не былочто на поле играют кто получше
Не всегда. -
Пользователь5 апреля 2023 - 21:50Цитата: st4lkwwwНе всегда
Предпочел бы посмотреть старых добрых МакФред ,но , видимо, тот совсем плох. Тренеру виднее
Статистика форума
Пользователей онлайн: 5 (за последние 20 минут)
SpearBG, metallsnake, New Folder, Эрик, Epx
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение