Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Чемпионат мира 2022
Жаркие месяцы ноябрь-декабрь
-
Модератор
-
Пользователь26 сентября 2022 - 07:20а реальных фаворов и нет. Интересный ЧМ намечается. у Англии без шансов. Хотелось бы чтоб Портиши выиграли
-
Пользователь26 сентября 2022 - 08:32Я за Португалию гружу дачу. Очень хочется посмотреть, как Далот поднимает кубок над головой.
-
Модератор26 сентября 2022 - 10:02Да, за портишей притоплю. Ну и за банду Маразматика, мож нынче получится лучше чем в 2014.
-
Пользователь
-
Пользователь26 сентября 2022 - 10:21Я тоже за банду Луи Влагала притоплю. Молодые и интересные чуваки там, им пригодится такой опытЦитата: BecksДа, за портишей притоплю
Последний шанс вытянуть козырь для Рона, тогда никакие голы Месси уже не помогут)Сообщение отредактировал altmax 26 сентября 2022 - 10:23 -
Пользователь26 сентября 2022 - 14:22Да, португальцы сейчас реально могут. Нет такой сборной, которая была бы безоговорочно сильнее.
Кароче я как обычно. Португалия и Нидерланды.
Ну и втихаря чуть-чуть за немцев. -
Пользователь
-
Пользователь26 сентября 2022 - 21:00cockney,
У Португезов есть шанс, состав у них сбалансированный и есть кому атаковать, состав подобрался способный. Да и явного фаворита нет все же. Если не в этом году то наверно уже никогда в их случае. -
Пользователь
-
Пользователь27 сентября 2022 - 08:09Цитата: MUSTEBRDПоуп мразь, заруинил великий камбек Англии
Я вот понял, что они меня бесят на уровне сборной. Кучка чсв-шников вечных лузеров, тупая федерация, которая не может найти нормального тренера уже лет 20. Зато, мать их, у них традиция переклеивать номерки на футболках перед каждым матчем, чтобы от 1 до 11 было. Тьфу, клованы. Жду, когда физрук не выйдет из группы и свалит наконец, подтирая слюни со своего жилетика.
а холодильник твёрдо и чётко обозначил, что с ним всё. такого отбора в штрафной (который на пенку) я даже в российском футболе давно не видел. продаём грекам зимой - у них там героем был местным, плюс по внешности сойдёт за типичного Папастотополуса. Папазогло, ну ёмаё (с)Сообщение отредактировал altmax 27 сентября 2022 - 08:14 -
Пользователь27 сентября 2022 - 08:23Англия - гавно, надеюсь опять жидко обосрутся, в прочем им не привыкать
Из Гейропы буду топить за Португалию и наверное Голландию(впервые). А так за Латиносов. Бразилы и Аргентосы должны зайти далеко -
Модератор27 сентября 2022 - 08:38М-да, Мага чот совсем сдал. Не оправдал доверие физрука, а ведь он свою репутацию на кон ставил.
-
Пользователь
-
Пользователь27 сентября 2022 - 10:28Цитата: altmaxПапазогло, ну ёмаё (с)
епта, какую фразу вспомнил))))
а я буду за Англию как всегда, но еще и за портишей))ну и за бразилов надо, там наших целых 3 штуки)) -
Пользователь27 сентября 2022 - 10:34Цитата: kazel90епта, какую фразу вспомнил))))
)) да, когда-то с солдатами были только позитивные ассоциацииЦитата: kazel90а я буду за Англию как всегда, но еще и за портишей))ну и за бразилов надо, там наших целых 3 штуки))
3,5. Теллеса забыл. Он там регулярно бегает на удивлениеСообщение отредактировал altmax 27 сентября 2022 - 10:37 -
Пользователь27 сентября 2022 - 10:44Я за голландцев (как обычно) и за Уругвай какой-нибудь притоплю (или Швейцарию, или чили, или любую соборную второго эшелона, которая понравится по игре)
-
Пользователь
-
Пользователь27 сентября 2022 - 13:06Цитата: VidaДания же.
Хотел написать "дания", да. Наверное из нефаворитов он теперь в приоритете. -
Пользователь27 сентября 2022 - 16:47Becks,
Холодильник провалился и косячил в обороне как школьник, прям как в прошлом сезоне, походу он сломался и его уже не починить.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 6 (за последние 20 минут)
Tomas, SpearBG, metallsnake, glory Man United, GloryGloryMU, BORZ
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение