Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Бернли
30/12/2021 - Премьер-лига. 23-15 Мск.
-
Пользователь
-
Модератор
-
Пользователь30 декабря 2021 - 05:22Ничего изи не будет! Бернли команда из подвала (18-место) и будут с нами биться насмерть. Будет такое ощущение как будто это последний тур и играют 17 и 18 команда АПЛ за право остаться в лиге. МЮ 0:1 Бернли. Да и ещё, когда то же должен начать проигрывать наш немецкий гений
-
Пользователь30 декабря 2021 - 07:35Не знаю, как вы, а я опять поставил на 4:0 в нашу пользу. Кавани забьёт первым и станет игроком матча. Буду ставить на 4:0, пока они наконец не выиграют с таким счётом.
-
Пользователь30 декабря 2021 - 11:45Мага будет в старте , а это значит что пропустим с большой вероятностью.На атаку надежды нет, значит скорее всего будет ничейка или луз.
-
Пользователь30 декабря 2021 - 13:17Не думаю что эта команда может кого то разгромить сейчас. 1:0 либо 1:1
-
Пользователь30 декабря 2021 - 14:12Цитата: SarionМага будет в старте , а это значит что пропустим с большой вероятностью
А привез варан в прошлом матче :) -
Пользователь
-
Пользователь30 декабря 2021 - 15:12New Folder,
Варан привёз почти у центрального круга, после этого, мяч ещё от от одного к другому перешёл. В конечном итоге Мага по классике как бревно встал перед игроком и мы консиднули очередную плюху.Он практически во всех своих просранных единоборствах в итоге встаёт / толкает руками /не успевает. -
Пользователь
-
Пользователь30 декабря 2021 - 16:31st4lkwww,
Да хрен там. Рыжий накормит (0:3 или 1:4) сегодня нашего очкарика гузкой от рождественского гуся, скринь. -
Модератор30 декабря 2021 - 16:36Дава писал что эта команда будет всех крушить с любым тренером,да даже без тренера,главное не с Рыбаком.
-
Пользователь30 декабря 2021 - 16:56Цитата: BecksДава писал что эта команда будет всех крушить с любым тренером,да даже без тренера,главное не с Рыбаком.
Убрать Рыбака правильное и логичное решение чтобы не усугублять, возможно мы были сейчас 10-12 местах, очевидно что проблемы не только в Рыбаке. -
Модератор30 декабря 2021 - 17:25st4lkwww,
Очевидно то что с абы каким тренером команда не заиграет и без тренера команда не заиграет.Вот что очевидно. -
Пользователь30 декабря 2021 - 17:51Очевидный ( как и в прошлой игре) разгром колхоза , думаю Тевес , Руни и Рон по одному так точно забьют.
Валя будет жечь правый фланг как вне себя ну и ждем виртуозных передач от Рыжего )
4:0 ( Руни , Рон , Тевес и пушка от Скоулза на 88 минуте ) -
Пользователь30 декабря 2021 - 19:04Сейчас такое время что счёт угадать не получается. Они могут и проиграть и выиграть разгромно. Нам нужна очень уверенная победа, с хорошим счётом. В пару матчей, тогда дело попрет
-
Пользователь30 декабря 2021 - 19:21Задолбали матчи так поздно показывать.
Сегодня МЮ прорвет и вынесет этот колхоз.
Оле, конечно,разбаловал манчестерских бездарей. Фрицу очень тяжело,от него требуют резалт,а игроки не привыкли к немецкому режиму. Сейчас вякать начнут как им тяжело и опять дисбаланс в раздевалке. Всех неугодных пора слать нахер из клуба. Нужны рабочие лошадки,которые готовы пахать при любых условиях,а не фифы разбалованные.
Уйдут рэпер, Рон,может рэш и будет полегче. -
Модератор30 декабря 2021 - 19:31st4lkwww,
Абы какой-образ собирательный.Хотя думаю что Рагнар не сильно лучше Рыбака.Если вообще лучше.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 4 (за последние 20 минут)
Woodman137, barakuda33, Aleh, Destro88
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение