Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Евро-2020 (2021)
-
Пользователь12 мая 2021 - 15:34
Чемпионат Европы по футболу UEFA EURO 2020 (англ. 2020 UEFA European Football Championship, UEFA Euro 2020) — 16-й розыгрыш чемпионата Европы по футболу, футбольного турнира, проводимого каждые четыре года среди национальных сборных, входящих в состав УЕФА, который должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года, но из-за пандемии коронавируса COVID-19 пройдёт на год позже, с 11 июня по 11 июля 2021 года. При этом, как и летние олимпийские игры в Токио, сохранит в названии приставку «2020» в маркетинговых целях. Это будет первый Чемпионат Европы по футболу, который был перенесён в связи с чрезвычайными обстоятельствами. 23 апреля 2021 года УЕФА приняла решение о том, что зрители будут допущены на матчи турнира, однако на большинстве матчей, включая полуфиналы и финал, заполняемость трибун составит не более 50%.
В групповом этапе турнира, как и на Евро-2016, сыграют 24 сборные.
Кроме того, впервые в истории турнира будет использоваться система видеопомощи арбитрам.Сообщение отредактировал New Folder 12 мая 2021 - 15:37 -
Пользователь12 мая 2021 - 15:40Защитник «Ливерпуля» и сборной Нидерландов Вирджил Ван Дейк рассказал, что не примет участия в предстоящем чемпионате Европы.
— Семь месяцев назад я получил травму, и это был очень и очень долгий путь. Пришлось делать шаг за шагом. Сейчас дела идут хорошо, у меня не было серьезных неудач или чего-то подобного, я просто хорошо прогрессировал. Я пришел к решению, которое должен был принять: буду ли я участвовать в Евро? Учитывая всё, что происходит, я чувствую, что принял правильное решение не ехать на Евро-2020 и пройти последнюю фазу реабилитации в межсезонье. -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь11 июня 2021 - 12:39Португезе. Охота, чтобы Рон и Бруно взяли чашку. Болеть буду за Вельс, Шотландию, Чехию, Нидерланды.
-
Пользователь11 июня 2021 - 12:46Цитата: New FolderНа самом деле Франция.
А болеть конечно буду за оранжевых -
Пользователь11 июня 2021 - 15:05Цитата: altmaxНу что, кто выиграет то евру?
Если походу турнира Саутгейта турнут и придёт скажем Поттер, то может и Англия. -
Пользователь12 июня 2021 - 00:15Сквадра Адзурра отличный матч скатала. Не думал, что сходу увижу на Евро столь сыгранную команду. Интересно посмотреть, как они будут выглядеть против неавтобуса.
-
Пользователь
-
Модератор
-
Пользователь12 июня 2021 - 14:39Я болею в равной степени за Италию и Англию. Без разницы кто из них выиграет. Но чуть больше хочу чтобы выиграла Англия. Уже сколько лет они без трофеев. Если этот физрук провалится и здесь, тогда не знаю. Его гнать нужно будет
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
Статистика форума
Пользователей онлайн: 12 (за последние 20 минут)
Tomas, metallsnake, Сергей Богачёв, Vida, Ruud van Nistelstroy, ManchesterUnited, GASPADAR, Osetin, rulon_oboeff, Mussalini, Alextik1313, Alessandro
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение