Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Premier League
Английский стиль.
-
Руководитель отдела
-
3 июня 2016 - 08:52Английская премьер-лига запретила использование формы с полосками на спине, в том месте, где расположены номер и фамилия футболиста. Лига следует инструкциям УЕФА, где прописаны аналогичные правила. Сделано это для того, чтобы судьям и зрителям было проще определять футболистов издалека. Из-за нового правила, форму изменить придется нескольким командам - среди них "Сандерленд", "Саутгемптон", "Халл Сити", "Борнмут" и "Вест Бромвич".
Источник: Footyheadlines. -
Руководитель отдела3 июня 2016 - 10:23Цитата: МилошАнглийская премьер-лига запретила использование формы с полосками на спине
Очень хреново. Всегда нравились формы "Халла" и "Вест Брома". -
Пользователь3 июня 2016 - 10:41Цитата: Милошнглийская премьер-лига запретила использование формы с полосками на спине, в том месте, где расположены номер и фамилия футболиста.
бреддддд.......вот никогда не нравилась форма АМ, спереди огонь, а ссади это рамка с номером мне вот интересно на каком расстоянии они определили, что с полосками читаемо, а без полосок не читаемо? -
3 июня 2016 - 11:26Как-то играли нормально до этого,а теперь,видите ли,начинает мешать.Заговор против Вест Бромвича.
-
Пользователь
-
Пользователь3 июня 2016 - 12:11А мне вообще пофигу, есть там сзади полоски или нету, если команда играет на ноль в 10 домашних матчах в первых таймах.
-
3 июня 2016 - 12:15Это так наш сайт сейчас выглядит *минутка дешевого юмора*.
Стрёмное решение, даже очень. :\ -
Руководитель отдела
-
Пользователь
-
Пользователь
-
4 июня 2016 - 13:15perfect,
Семи цветов на нем не набирается. Скорее, кто-то дорвался до градиента в пэинте. -
Руководитель отдела4 июня 2016 - 21:56По информации The Telegraph, Рональд Куман согласился стать главным тренером "Эвертона".
"Саутгемптон" уже нацелился на тренера "Борнмута" Эдди Хау в качестве замены голландцу.
Круговорот тренеров в АПЛ) -
4 июня 2016 - 21:58perfect,
R.I.P. Эвертон.
Борнмут жаль. Без Хау они наверняка скатятся в чемпионшип без дальнейшего возвращения. -
Руководитель отдела4 июня 2016 - 22:06Цитата: MrVlad1589R.I.P. Эвертон
ну не знаю, я считаю Кумана хорошим спецом, Саутгемптон прилично играл при нём -
4 июня 2016 - 22:12perfect,
Саутгемптон прилично играл и при Эдкинсе, и при почетине.
Вообще это такая команда, которую сможет нормально тренировать даже карпин. ИМХО. -
Руководитель отдела4 июня 2016 - 22:26MrVlad1589,
Почетино повысили, заслужил, с Команом то же самое. В этом сезоне они набрали большее количество очков с момента выхода в АПЛ в 2012м.Цитата: MrVlad1589Вообще это такая команда, которую сможет нормально тренировать даже карпин
эмм, ну это крайние крайности, конкуренция в АПЛ будь здоров даже между середняками, сезон другой и могут скатиться место на 15е, тренеры пока держат их достаточно высоко
Статистика форума
Пользователей онлайн: 7 (за последние 20 минут)
metallsnake, GreatDevil, cockney, Woodman137, SNGKU, Fan, BORZ
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение