Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Кубок Д
Ну, здесь всё понятно.
-
Руководитель отдела23 апреля 2017 - 15:17Всем добрый день!
Как вы знаете, я известный специалист по определению долбоебов. Но... есть ещё более достойные долбо-сомелье, чем я. И они проживают в Краснодаре. South Russia Reds. Одного из них вы прекрасно знаете. Тимур Ларин. Он же Банзай. Дважды обладатель и инициатор ежегодного конкурса.
Так вот. В настоящее время проходит голосование на долбоеба 2017 года. Прекрасный турнир с достойнейшими кандидатами.
Подробности ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Голосование в ГРУППЕ А - ЗДЕСЬ.
Не проходите мимо! Обсуждаем, голосуем и, возможно, вы будете иметь все шансы на завоевание титула в следующем году! -
27 апреля 2017 - 10:36Мне кажется вам самое время провести собственный турнир. Кандидатов хватает с лихвой. И я даже рискну предположить потенциального победителя.
-
Руководитель отдела
-
Пользователь1 мая 2017 - 18:35За Максима душой и сердцем! Давайте поможем ему получить эту заслуженную награду! Голосуем!
-
Руководитель отдела
-
Руководитель отдела
-
Модератор10 мая 2017 - 18:35Максим, ты хочешь стать долбоё... ? В чём прикол?
И что такое лысая "блять"? -
Пользователь10 мая 2017 - 22:56Цитата: Сергей БогачёвИ что такое лысая "блять"
А какая разница? Я зашел и зарандомил в каждом голосовании. Надеюсь, это кому поможет что-то выиграть -
Руководитель отдела11 мая 2017 - 16:28Сергей Богачёв, нельзя стать кем-то дважды, если ты им уже являешься. А вот титул выиграть можно.Цитата: Сергей БогачёвИ что такое лысая "блять"?
Наш добрый друг Григорий.Сообщение отредактировал Максим Веприков 11 мая 2017 - 16:29
Статистика форума
Пользователей онлайн: 7 (за последние 20 минут)
Tomas, New Folder, Duke, Ron7, Destro88, Рустам Ишмурзин, Паша Ппа
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение