Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Мидлсбро - Манчестер Юнайтед
Сегодня в 15:00 по мск | Матч! Футбол 1
-
Руководитель отдела19 марта 2017 - 02:59Обсуждение, трансляция и превью матча
Новости команды перед встречей с «Мидлсбро»
Джонс о предстоящем матчеСообщение отредактировал Артём Кихтёв 19 марта 2017 - 12:39 -
Пользователь19 марта 2017 - 03:08Как сказал Моур"мы скорее проиграем мы ведь уставшие тип того".
Я все таки надеюсь на победу,не особо верится на попадание в четверку,ну быть ниже Эвертона это тот еще позор,а то в дальнейшем пару поражений,и ничеек и на восьмое место можно опустится. -
19 марта 2017 - 07:12Состав обещает быть сказочным. Маруан, Джесси, Эшли и Фил в старте - это как холодный пивасик с утра после пьянки. Ммм...
-
-
Руководитель отдела19 марта 2017 - 09:56Спустя 104 дня, Юнайтед больше не 6й !!! Неважно, выиграем мы или проиграем, мы больше не шестые !!!!!!!!111111111111
аеееее -
19 марта 2017 - 10:15Цитата: st4lkwwwКак сказал Моур"мы скорее проиграем мы ведь уставшие тип того
так сказано будто у нас состав днарей , и глубины никакой нет как у Монако и Ростова .... при желании в 4 ку попадание спокойно можно организовать , ошибок много будет у команд и отрыв минимальный .
жду победы , какой же мы Юнайтед если с мидлсбро не играем на победу . -
Руководитель отдела19 марта 2017 - 10:28Цитата: st4lkwwwКак сказал Моур"мы скорее проиграем мы ведь уставшие тип того".
та короче
это всё обман, чтобы набрать кэф у букмекеров. Он ведь нам даёт шанс подняться и заработать столько, сколько Погба за год, чтоб мы перестали ему завидовать и из-за этого критиковать.
порвём сегодня их 4-1Сообщение отредактировал perfect 19 марта 2017 - 10:29 -
19 марта 2017 - 11:11да, по глубине состава у МЮ 1 в АПЛ, а Жозе все жалуется на календарь и ноет. как бы его настроение на всю команду не распространилось.
-
19 марта 2017 - 11:14Вам как больше нравится: в 3 центрдефа с Джонсом или в 2 с Лингардинье?
-
Пользователь19 марта 2017 - 11:24Не знаю! В этот раз у меня стопроцентная уверенность в том, что обыграем их! Нытиков в бан
-
19 марта 2017 - 11:27Интересно конечно посмотреть на центр поля. Хотелось бы Швайни увидеть.
А вообще не нравятся мне слова Моуринье про усталость. Естественно, что если Ибра, Погба и прочие играют по 2 раза в неделю весь сезон они устанут - какая неожиданность! Хотя по большому счету, при САФе, на этот матч ключевые игроки могли бы и так не выйти, впрочем как и на матч с Ростовом. Увы, в плане ротации Жозе пока не удивляет. -
Пользователь19 марта 2017 - 11:43Цитата: СнеговикВам как больше нравится: в 3 центрдефа с Джонсом или в 2 с Лингардинье?
В 3. Только Джонс ЛЗ. Он там имба. -
19 марта 2017 - 11:51Цитата: MerciВ 3. Только Джонс ЛЗ. Он там имба.
Там без Рохи 3 центральных тогда не наберется. Очень жаль. -
-
Пользователь19 марта 2017 - 11:55Боро в зоне вылета + новый тренер. Они будут умирать на поле. Мы без Ибры, Погба и Эрреры. Да и для остальных матч с Ростовом не прошёл бесследно. Печально всё как то.
-
19 марта 2017 - 12:06Цитата: TheILS69Да и для остальных матч с Ростовом не прошёл бесследно.
Байи до того отдыхал 2,5 недели, Мата отдыхал 1,5. Каррик после Борнмута сыграл 2 минуты в Ростове. Дармиан восстанавливался неделю после Челси. Феллайни отбегал неполный тайм, Янг так и не вышел, Рэшфорд тоже. Есть Шоу, еще раз напоминаю, есть Швайнштайгер. Даже у Де Хеа была неделя отдыха. Как этих бестолочей можно оправдать в случае фейла, я без понятия. -
Пользователь19 марта 2017 - 12:54А как же все те, кто говорил что у нас есть глубина состава???? Да нет троих игроков основы! но это не должно быть проблемой!
Статистика форума
Пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение