Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
-
Пользователь10 ноября 2016 - 07:47Антуан Гризманн признался, что интересуется «Манчестер Юнайтед», и хотел бы однажды сыграть в одном клубе со своим другом Полем Погба.
Гризманн и Погба в данный момент находятся в расположении сборной Франции, и форвард «Атлетико» сказал, что постоянно расспрашивает Поля о его клубе.
«Я всегда спрашиваю Поля Погба о «Манчестер Юнайтед», - приводит слова Гризманна Sky Sports. – Я знаю, что это огромный клуб с прекрасной инфраструктурой».
«Я спрашиваю Поля о некоторых игроках, о том, так ли они хороши, как это кажется, или спрашиваю, действительно ли так хорош Моуринью, как о нем говорят».
«Вы можете прочитать множество слухов об интересе ко мне со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен», но прямо сейчас я не вижу себя в другом клубе. Тем не менее, было бы прекрасно однажды поиграть в одной команде с Полем». -
-
Пользователь
-
10 ноября 2016 - 12:07Надо, чтобы к его приходу Маур уже определился с составом и появилась игра. Иначе и Гризманна засрут
-
10 ноября 2016 - 12:30Rad0,
Ты прав. Ведь при сыгранности даже Гибсон смотрелся как погба сейчас. -
10 ноября 2016 - 13:51Цитата: ЙцукенДупай+60-70 млнЦитата: MUSTEBRDрасшифруй пожалуйста формулу)
Мы им - Депая, они нам - Гризманна и 10 млн. -
10 ноября 2016 - 14:07Цитата: MUSTEBRDАнтуан Гризманн признался, что им интересуется «Манчестер Юнайтед», и он хотел бы однажды сыграть в одном клубе со своим другом Полем Погба.
Тоже что-то подобное читал, только там вместо "МЮ" был Челси, вместо ПП Коста, а вместо Мауринью Конте, остальной текст без изменений ) -
Пользователь
-
10 ноября 2016 - 14:28Цитата: tigerТоже что-то подобное читал, только там вместо "МЮ" был Челси, вместо ПП Коста, а вместо Мауринью Конте, остальной текст без изменений )
Тигер-провокатигер -
Модератор10 ноября 2016 - 16:09Цитата: tigerТоже что-то подобное читал, только там вместо "МЮ" был Челси, вместо ПП Коста, а вместо Мауринью Конте
А вместо Гризмана был Филипе Луис. -
-
10 ноября 2016 - 18:28tiger,
троль.
Не было такого вью с гризманом. И с Фелипе Луисом то же, Луис никогда не говорил что он с Костой ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ. Про Косту никто никогда не говорил что он чей то друг. Про косту все говорили что он в жизни не такой агрессиввный как на поле, а жружбу с ним не водят.Сообщение отредактировал AlexDFO 10 ноября 2016 - 18:29 -
10 ноября 2016 - 18:48Цитата: BecksА вместо Гризмана был Филипе Луис.
Луис жружбу с Костой не водит ) -
Модератор10 ноября 2016 - 19:37Цитата: tigerЛуис жружбу с Костой не водит )
Ну я не знаю кто там у вас с кем дружит.Хотя что то слышал про жружбу Евы с полкомандой синих) -
10 ноября 2016 - 20:08Цитата: BecksХотя что то слышал про жружбу Евы с полкомандой синих)
А причем здесь Гризман ? -
Модератор
-
11 ноября 2016 - 14:28Гризманн с нашим нигрой на пару заливают в инсту совместные фоточки активно. Все, точно наш. Подписывайтесь, пока это не стало мейнстримом.
-
11 ноября 2016 - 15:20А почему все так хотят Гризманна в МЮ? Его телосложение далеко от Азара или А.Санчеса, то есть, вопрос о его физических возможностях в рамках АПЛ остается открытым (нам ведь не нужны очередные маты и димарии). В важных матча: финал ЕВРО и ЛЧ (тут он умудрился ещё и навредить, запоров пенальти) был очень невыразителен. Сумасшедший дальний удар отсутствует, какие-то выдающиеся пасы не раздаёт. В общем, очень далёк от игроков калибра молодого Бэйла или Руни. Надеюсь, тут нет особо впечатляемых голами калу из Примеры или Ростову (при всём моём уважении)
-
11 ноября 2016 - 16:07Цитата: T. SopranoВ общем, очень далёк от игроков калибра молодого Бэйла или Руни.
А где сейчас есть игрок уровня молодого Руни? -
11 ноября 2016 - 16:36Perseus,
Я считаю, что Деле Алли и Харри Кейн на эту роль подходят лучше, нежели Гризманн. На худой конец Ромелу Лукаку или Мауро Икарди.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 2 (за последние 20 минут)
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение