Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Рой Кин (Roy Maurice Keane)
Рой Мо?рис Кин (англ. Roy Maurice Keane; родился 10 августа 1971 года в Корке, Ирландия) — ирландский футболист и футбольный тренер. В качестве игрока получил наибольшую известность, выступая за английский клуб «Манчестер Юнайтед» и за сборную Ирландии.
-
Модератор
-
Пользователь6 декабря 2018 - 03:17Вот это был кэп..одни матчи с Арсами чего стоят))).Помню 94 или 95 год когда я в первый раз увидел матчи МЮ,тогда каждые выходные показывли пару матчей чем.Англии, вот тогда и цепануло меня на МЮ.. Хьюз,Инс,Эрик,Кино какие мужики играли ...эх там поле горелллоо!!! а класс 92 еще..молодые с горящими глазами...Рой кэп от бога ,это то чего не хватает нынешнему МЮ,мужиков с стальными яйцами....
-
Пользователь6 декабря 2018 - 11:44Цитата: KingKantonaРой кэп от бога ,это то чего не хватает нынешнему МЮ,мужиков с стальными яйцами....
Нынешнему МЮ в сравнении с тем МЮ не хватает всего. -
Пользователь28 октября 2024 - 23:27SpearBG,
О да.Непобедимый ирландец
Из видео узнал Холанд-Холанд та ещё история (ещё и Саугейта помял )нормальная такая загоголина, мож из за этого "свин" и не пошёл в МЮ?
Ну это частности.
А такого безбашенного кэпа ,точно на сейчас не хватает.
Кстати внимательно слушайте, раньше тренеры игроков "пиздили"))) и ни кто не жаловался в инсте))) а тупо шли играть дальше)
Вот бы поплакали в те времена наши "девочки"
Мой любимый - это Пол Скоулз,.
2 место это Рой Кин, и это однозначно КЭП!
Пс . "А чтоб не лезли, пусть знают что с Роем Кином шутки плохи"
Свин и Виера не дадут с..ть.)Сообщение отредактировал KingKantona 28 октября 2024 - 23:43
Статистика форума
Пользователей онлайн: 6 (за последние 20 минут)
Tomas, metallsnake, Woodman137, New Folder, Pierre Bourne, BORZ
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение