!DESKTOP_VERSION!

Рой Кин (Roy Maurice Keane)

Рой Мо?рис Кин (англ. Roy Maurice Keane; родился 10 августа 1971 года в Корке, Ирландия) — ирландский футболист и футбольный тренер. В качестве игрока получил наибольшую известность, выступая за английский клуб «Манчестер Юнайтед» и за сборную Ирландии.
  1. 0
    10 августа 2016 - 16:10
    Рой Кин
    Сегодня у Главного Палача МЮ день рождения. Рою Кину исполнилось 45 лет. Желаю здоровье Рою и всех Благ !!! win

Сообщение отредактировал KAIRAT 10 августа 2016 - 16:13
  2. Модератор
    17012
    10 августа 2016 - 16:43
    С днем рождения Рой!
  3. Пользователь
    3008
    6 декабря 2018 - 03:17
    Вот это был кэп..одни матчи с Арсами чего стоят))).Помню 94 или 95 год когда я в первый раз увидел матчи МЮ,тогда каждые выходные показывли пару матчей чем.Англии, вот тогда и цепануло меня на МЮ.. Хьюз,Инс,Эрик,Кино какие мужики играли ...эх там поле горелллоо!!! а класс 92 еще..молодые с горящими глазами...Рой кэп от бога ,это то чего не хватает нынешнему МЮ,мужиков с стальными яйцами....
  4. Пользователь
    2506
    6 декабря 2018 - 11:44
    Цитата: KingKantona
    Рой кэп от бога ,это то чего не хватает нынешнему МЮ,мужиков с стальными яйцами....

Нынешнему МЮ в сравнении с тем МЮ не хватает всего.
  5. Пользователь
    3008
    28 октября 2024 - 23:27
    SpearBG,
    О да.Непобедимый ирландец
    Из видео узнал Холанд-Холанд та ещё история (ещё и Саугейта помял )нормальная такая загоголина, мож из за этого "свин" и не пошёл в МЮ?

Ну это частности.
    А такого безбашенного кэпа ,точно на сейчас не хватает.

Кстати внимательно слушайте, раньше тренеры игроков "пиздили"))) и ни кто не жаловался в инсте))) а тупо шли играть дальше)

Вот бы поплакали в те времена наши "девочки" lol

Мой любимый - это Пол Скоулз,.
    2 место это Рой Кин, и это однозначно КЭП!ay

Пс . "А чтоб не лезли, пусть знают что с Роем Кином шутки плохи"
    Свин и Виера не дадут с..ть.)
    Сообщение отредактировал KingKantona 28 октября 2024 - 23:43

Статистика форума

Пользователей онлайн: 10 (за последние 20 минут)

cockney, Rockman, New Folder, Osetin, Дмитрий Козлов, Merci, PPoG, Destro88, Epx, Абдурахман Эльбиев

Руководитель отдела   Редактор   Автор   Пользователь   Модератор   Только чтение

Создано тем
665
Всего сообщений
261691
Пользователей
617
Новый участник
Наверх