Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Чемпионат России по футболу
Все про РФПЛ
-
24 июля 2016 - 08:11Роман Широков завершил карьеру
Он её завершил ещё пару лет назад (де-факто). -
Пользователь24 июля 2016 - 12:32Президент РФПЛ Сергей Прядкин оценил поведение болельщиков в матче за Суперкубок России между «Зенитом» и ЦСКА (1:0).
«Поведение болельщиков чуть-чуть расстроило. Нельзя говорить, что горбатого могила исправит. Но есть, к чему должны стремиться.
Ни самим фанатам, ни футболистам, ни обычным болельщикам с семьями - невозможно дышать в этой гари.
Такого быть не должно. Это удар по клубам. Завтра-послезавтра оштрафуют ЦСКА и «Зенит». Есть камеры, мы найдем этих людей, и капюшоны их не спасут.
Мы будем работать, чтобы искоренить это «явление», – заявил Прядкин. -
Модератор8 августа 2016 - 20:47Мясным конкретно не везет,второй тайм осаждают ворота КС.В итоге крылья 0-1 сделают и привет.
-
Модератор
-
11 августа 2016 - 00:14Бердыев подписал контракт со Спартаком! Бекеевич, верим !
http://www.championat.com/football/news-2545100-berdyev-segodnja-podpisal-kontra
kt-so-spartakom.html -
Пользователь11 августа 2016 - 00:26Raddyson,
С такой кучей отрицательных примеров игры Спартака с разными тренерами и с разными игроками за такой длинный промежуток времени, что кажется ему уже ничего поможетСообщение отредактировал GloryGloryMU 11 августа 2016 - 00:26 -
11 августа 2016 - 00:29GloryGloryMU,
Вера поможет) что собственно говоря я и делаю уже 15 лет;) -
-
11 августа 2016 - 00:37Последняя надежда это Петр Авен. Но это уже совмем другая история;)
-
Модератор
-
-
11 августа 2016 - 09:13Becks,
Нет) Это место уже занято Динамо)
united-is-my-heaven,
Черчесов будет ) -
Модератор11 августа 2016 - 13:13Цитата: RaddysonНет) Это место уже занято Динамо
Ну и мясных туда же.Только так можно снять венец безбрачия.Главное дерби пердива))) -
-
Пользователь17 августа 2016 - 17:51Raddyson,
Остается верить, что хоть у него что-то получится в Спартаке.. Хотя все как обычно будет скорей всего...
Ну а пока Каррерим!! -
17 августа 2016 - 18:16Ruud van Nistelstroy,
Ничего не изменится. Рыба гниет с головы если ты понимаешь о чем я :D
Но, как ты правильно сказал : "Каррерим!!!" :D. Больше ничего другого и не остается. -
-
17 августа 2016 - 19:29Alexa,
Бердыев хотел на руководящие должности в Спартаке своих людей. Чтоб за трансферы, скаутская служба везде были свои люди. Спартак это не устроило. Вот и отказались. К сожалению или нет покажет время. -
17 августа 2016 - 19:34Зампред совета директоров «Спартака»: «Спартак» не будет участвовать в пиар-кампании Бердыева по выбиванию денег из российских клубов»
Raddyson,
Ну, я что-то мне кажется, что для вас к сожалению, все же на мой вкус, КББ топ в рамках чемпа РоссииСообщение отредактировал Alexa 17 августа 2016 - 19:36
Статистика форума
Пользователей онлайн: 5 (за последние 20 минут)
metallsnake, GloryGloryMU, New Folder, Osetin, SpecialOne
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение