Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Гаджеты (Android OS, IOS и тд)
В этом топике знающие люди отвечают на вопросы, помогают решить небольшие проблемы/реквесты и тому подобное.
Советы по покупке мобильного устройства, обсуждение технической составляющей каждого отдельного устройства.
Советы по покупке мобильного устройства, обсуждение технической составляющей каждого отдельного устройства.
-
14 июля 2016 - 17:01В этом топике знающие люди отвечают на вопросы, помогают решить небольшие проблемы/реквесты и тому подобное. Советы по покупке мобильного устройства, обсуждение технической составляющей каждого отдельного устройства.
(Шапка данного поста будет дополняться)Сообщение отредактировал Darr 14 июля 2016 - 17:06 -
14 июля 2016 - 17:12Чтобы покемонов скачать нужно регион сменить. Вроде все, что нужно знать о гаджетах сегодня
-
-
Руководитель отдела14 июля 2016 - 17:18rsonny,
Чтобы хоть что-то с ними сделать, нужно гаджет обновить, например, наЦитата: DarrMeizu
Darr,
Норм, Xiaomi и Meizu сейчас трендят не по-детски. -
14 июля 2016 - 17:20rsonny,
Немного не выкупил в чем соль игры)
Александр Арлашкин,
Ну блин, как бы там не было, Китай есть Китай. -
Руководитель отдела14 июля 2016 - 17:21Darr,
Все собирают в Китае, а тут аппараты с неплохой начинкой за приемлемые деньги. Конечно, когда флагманы лезут в топ-сегмент уже становиться не так интересно, но за лоу и миддл они борются неплохо. -
Пользователь14 июля 2016 - 18:51Самсунг с4 мини...
Включаю ,включаеться до надписи самсунг с4 ..так и стоит на месте....
Что делать? -
Пользователь14 июля 2016 - 20:04Цитата: Александр АрлашкинНорм, Xiaomi и Meizu сейчас трендят не по-детски.
Вот я хочу Рид Ми Ноут 3 от Ксиаоми -
-
14 июля 2016 - 23:10Цитата: DarrНу блин, как бы там не было, Китай есть Китай.
Согласен. У меня друг брал, пожалел. Отсутствует нормальная поддержка даже в плане той же OC. -
Пользователь15 июля 2016 - 00:13А как вы смотрите на телефоны фирмы Асус??
Например на вот эту модель: ASUS ZenFone 2 -
-
-
15 июля 2016 - 09:14kazel90,
Я плохо смотрю. Сторонник проверенных брендов. Даже тот же LG купил - и тот мне уже немало проблем принес. -
-
Модератор
-
-
Пользователь
Статистика форума
Пользователей онлайн: 6 (за последние 20 минут)
cockney, New Folder, Becks, bebe90bebe, Epx, Pierre Bourne
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение