Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Общее обсуждение (про Юнайтед!)
Manchester....Manchester United!
-
Руководитель отдела12 июля 2016 - 09:05Общее обсуждение того, что не помещается в другие топы про клуб и команду.
Безо всякой хуерги про другие футбольные события и воображаемых врагов некоторых пользователей. -
Пользователь
-
Пользователь12 июля 2016 - 09:18Что вы думаете по поводу спекуляций насчет Погба?? Реально ли он перейдет в МЮ? Кто верит в этот трансфер?
-
Модератор
-
Руководитель отдела
-
12 июля 2016 - 09:33MUSTEBRD,
В том то и дело, что вероятность его перехода велика, можно верить или нет. А вот то, что он как кислород необходим и за такие деньги, можно поискать вариант и поинтересней. -
Модератор12 июля 2016 - 09:42Цитата: elnikoи за такие деньги, можно поискать вариант и поинтересней
Навскидку? -
12 июля 2016 - 09:49MUSTEBRD,
Не удивлюсь, если его продлят и никакого трансфера не будет. Игры, мать их. -
12 июля 2016 - 09:57А если мы будем в общем обсуждении ( для всего остального) будем обсуждать связанное с мю, то что?
-
Руководитель отдела
-
Пользователь12 июля 2016 - 10:14по поводу денег вообще не переживаю и не понимаю тех кто говорит про эти баснословные суммы?? какая реально разница сколько платят? Я разве что переживаю лишь потому, что друзья некоторые - фаны колбасы, гг и пенсов будут троллить за мешковитость
-
12 июля 2016 - 10:56Цитата: MUSTEBRDЯ разве что переживаю лишь потому, что друзья некоторые - фаны колбасы, гг и пенсов будут троллить за мешковитость
Подумаешь, в 15-м Челси траллили за скучное чемпионство, это зависть тех, кто не может себе позволить таких покупок, хотя 100 мил. - это просто космос, что бы их отбить - он должен стать легендой МЮ, но с другой стороны легенду же нельзя купить. -
12 июля 2016 - 10:56Цитата: tigerэто просто космос, что бы их отбить - он должен стать легендой МЮ, но с другой стороны легенду же нельзя купить.
У меня жир с экрана потек от такой толстоты. -
Пользователь
-
12 июля 2016 - 11:02Цитата: Атабек МархаевУ меня жир с экрана потек от такой толстоты.
Вытри жир, за ним ты не видишь сути, на наших глазах уходит время легенд в футболе, время искренней преданности своему клубу, глобализация. -
12 июля 2016 - 11:09Цитата: tigerно с другой стороны легенду же нельзя купить.
это получается,что у вас вообще нет легенд?)) -
12 июля 2016 - 11:11Цитата: Billy Milliganэто получается,что у вас вообще нет легенд?))
Зачем нам легенды, мы их купим ) -
12 июля 2016 - 11:41Цитата: tigerна наших глазах уходит время легенд в футболе, время искренней преданности своему клубу, глобализация.
Ага. Только этот пост был написан не с целью поностальгировать по прошлому, а просто подколоть фанатов Юнайтед. Не думай, что это настолько незаметно. Я твой сарказм постоянный вижу с твоего появления еще на рд)
И вообще - какой смысл переживать? Меняется весь мир, не только футбол. И это вполне естественный процесс.
Моур: "Олд Траффорд - особенное место. Это вам не одно успешное поколение. У Юнайтед было множество последовательных успехов. Историю невозможно стереть, и она потрясает воображение ."
Думаю, понятно в чей адрес направленно выделенное)Сообщение отредактировал Атабек Мархаев 12 июля 2016 - 11:59 -
Пользователь12 июля 2016 - 12:02MUSTEBRD,
так мю всегда много тратил на трансферы))) так что ничего нового)