Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Поль Погба (Paul Labile Pogba)
Амплуа: центральный полузащитникНомер: 6
-
3 июля 2016 - 20:29
Поль Лаби?ль Погба? (фр. Paul Labile Pogba; 15 марта 1993 года, Ланьи-сюр-Марн) — французский футболист гвинейского происхождения, полузащитник, выступающий за клуб Серии А «Ювентус».
Погба начал свою футбольную карьеру в любительских клубах Парижа «Руасси-ан-Бри» и «Торси» перед тем, как в 2007 году он присоединился к профессиональному клубу «Гавр». За этот клуб Поль выступал в течение двух лет, пока не переехал в Англию, выступать за «Манчестер Юнайтед». После трёх лет, проведённых в составе «Юнайтед», за которые он провёл 7 матчей за основную команду, в июле 2012 года он перебрался в «Ювентус» на правах свободного агента, где играет и по сей день.
________
Мне плевать, что клуб будет в минусе (в конце концов, не из моего кармана), но я хочу его видеть в команде, т.к. это мой второй самый любимый ниггер после Кендрика -
7 июля 2016 - 02:27Ди марцо говорит что МЮ достиг соглашения с ним и готовится предложить 120 лямов Юве
-
21 июля 2016 - 07:32He is one of our own,
He is one of our own,
Paul Labile Pogba,
He'd just gone on loan -
-
-
-
-
-
21 июля 2016 - 14:20Billy Milligan,
при этом он же не смог удержать Поля в клубе в 2012-м году, хотя САФ специально его и Рио отряжал для этого. -
-
21 июля 2016 - 14:22Цитата: MrVlad1589при этом он же не смог удержать Поля в клубе в 2012-м году
ну вот теперь и решил исправить свой прокол) -
21 июля 2016 - 14:24rsonny,
да что там Клеверли...САФ даже Рафаэла вместо него в опорную зону поставил на паскудный новогодний матч против блекберна и 38-летнего Скоулзи вернул (хотя как персональный фанат рыжего был очень этому рад). -
21 июля 2016 - 16:00Alibaba,
вообще из той знатной троицы "отшельников" (фрайерс, моррисон, погба) заиграть удалось лишь последнему. Фрайерс тоже где-то потерялся. А писали, что новый Эвра... -
21 июля 2016 - 16:01MrVlad1589,
речь шла о лучшем молодом игроке Академии... а не о троице. Так вот даже кажется Рио в интервью говорил о том, какой же талант был Равель... а его историю все знают -
Пользователь21 июля 2016 - 16:18Моррисона и Ферги от тюряги пару раз спасал, видя его талант) но это и не спасло парня)
-
21 июля 2016 - 18:20kazel90,
ферги и не таких из передряг вытаскивал...правда, у этого мозги так и не проснулись. -
Пользователь
Статистика форума
Пользователей онлайн: 13 (за последние 20 минут)
kazel90, metallsnake, glory Man United, Кирилл Триус, st4lkwww, New Folder, Becks, KhorusN, PPoG, Mrak, altmax, Kaktus Trashford, BORZ
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение