Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Fantasy-команды
Простор с границами :(
-
Руководитель отдела7 июня 2016 - 00:26Начнём Евро-2016!
Убедительная просьба делать скриншоты по образцу, чтобы было видно и лайн-ап, и замены!
Либо же ссылкой. Вот, к примеру, солнцеподобная машина для убийств.
UPD: есть предложение создать фентази АПЛ где-нибудь к августу. Кто "за", ставим пальцы вверх и подписываемся на топ)
UPDUPD: всё действие происходит здесь. Сейчас там на главной после перехода по ссылке отчего-то всё сместилось, но это не помешает юным энтузиастам вписать название своей команды, а затем нажать "Играть". Дальше работает без косяков.Сообщение отредактировал Андрей Ерёменко 7 июня 2016 - 00:57 -
Руководитель отдела7 июня 2016 - 01:56Цитата: Андрей ЕрёменкоUPD: есть предложение создать фентази АПЛ где-нибудь к августу. Кто "за", ставим пальцы вверх и подписываемся на топ)
Только большущая просьба - давайте на официальном сайте АПЛ сделаем фэнтези-лигу, не на спортсе
Мб ещё и призы какие-то сделать за АПЛ уж?)
А к Евро завтра в обед подумаю над составом и присоединюсь)Цитата: Андрей ЕрёменкоЛибо же ссылкой. Вот, к примеру, солнцеподобная машина для убийств.
А тут не видно твоих игроковСообщение отредактировал perfect 7 июня 2016 - 01:58 -
7 июня 2016 - 02:04Объясните мне как там очки зарабатываются? Знаю что вроде от того как игроки в реальности играют, но подробнее бы
-
Руководитель отдела7 июня 2016 - 04:05Цитата: perfectТолько большущая просьба - давайте на официальном сайте АПЛ сделаем фэнтези-лигу, не на спортсе
Конечно.Цитата: perfectА тут не видно твоих игроков
Ничего страшного, скрины тогда прилагайте.Цитата: perfectМб ещё и призы какие-то сделать за АПЛ уж?)
Выиграешь - налью, как увидимся) -
Пользователь7 июня 2016 - 12:06Копа Америка..
После 1 тура,я на 226 месте из 5тысяч команд..тем более это первая фэнтези ,после кубка мира по хоккею)) -
Пользователь7 июня 2016 - 12:17el_man_utd,
Вот таблица))
А я вот такую тиму собрал))Сообщение отредактировал Самвел Мхитарян 7 июня 2016 - 12:18 -
Пользователь7 июня 2016 - 12:57Самвел Мхитарян,
Евро я еще не собирал...сколько там дают бабки на трансфер?? -
Пользователь
-
Пользователь
-
Руководитель отдела7 июня 2016 - 15:50Цитата: Самвел МхитарянА я вот такую тиму собрал))
Твоя не открывается у меня. -
Пользователь7 июня 2016 - 15:58Андрей Ерёменко,
Странно, у меня и с компа и с телефона открывает -
Руководитель отдела7 июня 2016 - 16:02Самвел Мхитарян,
дейсттвительно странно, потому что первая ссылка под спойлером открывается. -
Пользователь7 июня 2016 - 16:36Андрей Ерёменко,
попробую без спойлера...
ну возможно еще что то буду менять))) -
Пользователь7 июня 2016 - 18:53Самвел Мхитарян,
Есть правила?просто хочу знать сколько дают лимит трансфера ,как начнеться евро -
Пользователь7 июня 2016 - 18:56Цитата: DRAGONSЕсть правила?
да, вот здесь все подробно расписано)) http://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/rules/544.html -
Пользователь
-
Руководитель отдела7 июня 2016 - 20:26Самвел Мхитарян,
вот, теперь все есть.
Нападение у нас с тобой один в один)Сообщение отредактировал Андрей Ерёменко 7 июня 2016 - 20:27 -
Пользователь7 июня 2016 - 20:38Цитата: Андрей ЕрёменкоНападение у нас с тобой один в один)
Точно)) долго думал, гадал и вот пришел к такому)) -
Руководитель отдела
Статистика форума
Пользователей онлайн: 4 (за последние 20 минут)
kazel90, Osetin, altmax, Абдурахман Эльбиев
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение