Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Футбольные симуляторы
FIFA/PES и прочее.
-
6 июня 2016 - 21:39Думаю, заслуживает отдельной темы :)
Марс будет на обложке FIFA 17. МЮ, судя по всему, бросил PES в сторону и договорился наконец с EA. Я в экстазе) Наконец-то нормальные лица игроков)Сообщение отредактировал Атабек Мархаев 6 июня 2016 - 21:40 -
Руководитель отдела6 июня 2016 - 21:41а я в другую темку кинул. не хотел плодить
Ладно, по теме, все круто, МЮ возвращается в тренд! -
Руководитель отдела
-
-
Пользователь6 июня 2016 - 21:59Цитата: Владимир КоларовКакие ж там системки теперь интересно будут
такие же как и на 15-16, вряд ли будут менять движек -
6 июня 2016 - 22:03Цитата: Владимир КоларовКакие ж там системки теперь интересно будут
явно потруднее на фростбайте -
6 июня 2016 - 22:05Цитата: perfectэто что ли голос Маура?
Да. Походу, в игре будут тренеры.
И МЮ уже использует купленную торговую марку JM по полной)Цитата: Александр Арлашкина я в другую темку кинул. не хотел плодить
Я люблю плодить темы :D -
Руководитель отдела10 июня 2016 - 09:03Тему фифульки снёс, по просьбе скорее, но все равно. Общаемся тут.
-
-
-
-
12 июня 2016 - 21:54
режим история, типо как в файт найт. В кадре есть моуриньо, значит тренеры апл лицензированны лицом)Сообщение отредактировал serjinhoserj 12 июня 2016 - 21:57 -
Пользователь
-
12 июня 2016 - 22:31Цитата: SNGKUНегр? Серьезно? Может еще и гей, который раньше был женщиной?
Закос под Рэшфорда так то. Даже номер 29 (у Рэшфорда 39). Или для вас Рэшфорд плохой игрок тем, что его цвет кожи отличается от вашего? -
Пользователь12 июня 2016 - 22:47rsonny,
Слишком уж очевидная толерастская компания. Чернокожий - основной герой, в игре, в которой они не являются основополагающей силой? Моего внутреннего педанта это слегка раздражает. Это сравнимо с ремейком "Охотников за приведениями", в который впихнули женщин. Все должно быть на своих местах. И уж точно не негр должен представлять футбольный симулятор (и тут уточню, что я про собирательный образ, который представлен в этой карьере, а то сейчас налетите с Марсьялями, Погбами и им подобными). -
Руководитель отдела12 июня 2016 - 23:02SNGKU,
Ну, молодняк в Англии сейчас частенько темнокожий. Главный герой не обламывает. В GTA играли же за негров и ничего. -
12 июня 2016 - 23:05Так вам не сказали, что один игрок на всю игру. Возможно будут игроки разных этнических групп.
-
Пользователь12 июня 2016 - 23:09Александр Арлашкин,
Ну просто когда слышишь слово "футболист", в первую очередь точно не черного представляешь.
Я настолько же сильно ахренел бы, если в NBA2K сделали основного героя белым. Это не логично.
rsonny,
Ну так понятно, что будут разные этнические группы. -
Пользователь
Статистика форума
Пользователей онлайн: 9 (за последние 20 минут)
Slayer, Marty McFly, cockney, st4lkwww, New Folder, Сергей Гриценко, Verlin, Абдурахман Эльбиев, BORZ
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение